※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠12週目で昼に出血があり産院に受診して、今子供達とお風呂に入ろう…

妊娠12週目で昼に出血があり産院に受診して、今子供達とお風呂に入ろうとしたらナプキンに割と多めの血がついてました。今は血が止まってますが、産院に電話した方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お昼頃、産院に受診された時に
先生から出血についてお話されなか
ったのでしょうか?😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生からは赤ちゃん元気だね!止血の漢方出しとくね!としか言われず、また1週間後にと言われましたが、今後出血したらとかの話はなかったです😥

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そのくらいにも大量出血してました💦
絨毛膜下血腫でしたが
初期の出血はよくあるようですが
念のため電話してみてください!
安静指示が安定期入るまでありました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目にして初めての出血で不安でしたが初期の出血はよくみられることもあると聞けて私の子も大丈夫と強く思おうと思いました😢
    ちなみになんですが、絨毛膜下血腫の場合腹痛もありましたか?出血でてから腹痛(ズーンという感じです)が続いてて😥

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目はなにもなく今のお腹の赤ちゃんが大量出血何回もしてレバーみたいなのもでてました💦
    腹痛はなかったと思います!
    血腫が消えるまで安静で16週くらいで消えたので仕事復帰しました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もどろっと今日レバーのようなものでました😢
    腹痛はなかったんですね、、、私はずっと腹痛がありそこが違うので私は絨毛膜下血腫ではないんですかね、、、
    安静でもやっぱり上の子がいると完全に安静ってできませんよね😭
    私は上の子の幼稚園の送り迎えなんかは毎日しなきゃいけなくて無事なことを祈るしかないですね😢

• 1時間前