3児mama
育休手当に住民票や夫側の雇用保険の番号とか出した事ないですけど、、🙄
優龍
自分の育休手当なのに
旦那さんの情報や
旦那さんの会社で
手続きすることってあるんでしょうか?
月
お子さんが今年の4月生まれ以降の子がおられますか?
4月からいろいろ変わったんですよね、ご存知でしょうか??
3児mama
育休手当に住民票や夫側の雇用保険の番号とか出した事ないですけど、、🙄
優龍
自分の育休手当なのに
旦那さんの情報や
旦那さんの会社で
手続きすることってあるんでしょうか?
月
お子さんが今年の4月生まれ以降の子がおられますか?
4月からいろいろ変わったんですよね、ご存知でしょうか??
「産休手当」に関する質問
産休手当・社会保険料免除について 詳しい方教えてください🥹🥹 11月15日〜産休取得しようと思ったのですが、引き継ぎが間に合わず今週末(11月21日)まで短時間で出勤することになりました。 ①この場合、産休開始を後ろ倒…
切迫早産で12月は4日のみ有給使用で後は欠勤 1月はすべて欠勤で1月末から産休です。 給与は月末締めです。 通常は1月末から産休なのですが、もし出産が早まると1月中旬から産休の計算になります。 12/15-1/15 11/15-12…
保育園全落ちしました😭 つわりでほとんど仕事休んでたので正直お金が厳しいです…… 一時保育は6ヶ月以上が多いですし、 他に仕事復帰の方法あると思いますか…? 実家は母も働いているし、気分屋なので「今日無理」とか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント