コメント
ち
1人目の時、食べない方が楽と言うより、気持ち悪くて食べれなかったが正しかった気がします🤔
そのせいで7kg減りました🙂
吐くほどではなく、周りからは軽いねーと言われてましたが、病院では1週間で7kgも減るのは重度ですよ!!と忠告されました😅
今回の妊娠は用意してもらったら何とか食べられるのでまだマシですが、やはり旦那や実母がいなくて誰も作らないなら食べない方がマシ…という感じです😞
はじめてのママリ🔰
シンプルに吐きつわりですかね
私は胃痛が激しくて食べられなくて1人目も現在の2人目も体重減少中です
-
はじめてのママリ🔰
9週同じです!
でも吐きはしないんです、、嘔吐恐怖があって意地でも出さない決意で込み上がるものを飲み込んでいる感じで…
出した方が楽になるのは分かっているのですが💦
そして同じく胃痛があります😓
下痢もあったので食べない方が楽な悪阻というものがなければ胃腸炎の可能性もあるのか?と思って質問してみました🫡
辛いけど悪阻ならそれでいいのですが😭- 1時間前
まよひば(ガチダ部)
私は悪阻がひどくて食べられなかったです。
臭い悪阻も酷かったので、食べ物の臭い自体が受け付けなくて食べられなかったです⤵️
調子が良いと思って何ら食べても吐いていました😢
-
はじめてのママリ🔰
におい無理なの分かります😭
冷蔵庫開けられなくなって最近は冷たいお惣菜のおにぎり食べてるとこでした💦
土曜日あたりから急に酷くなってきて胃腸炎なの!?ってくらいで、悪阻との区別がつかないなと思っていて…😔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1週間で7キロ😵💫それは大変でしたね…
今回はまだ食べられているようならよかったですが辛いですよね。
私も吐くほどではないのです、嘔吐恐怖なところがあり込み上げるものを飲み込んではいますが…
最近下痢があってもしかして食べてムカムカするのは胃腸炎…?とも思ってしまって同じ方がいれば悪阻か…🤔と質問しました!
ち
私も嘔吐恐怖なところありますが、そもそも込み上げてくることもないです…
息子の時は1度だけありましたが、何も食べてないので出るものもなく、嗚咽だけでした💦
今回5wくらいの時に下痢でした!!
普通便秘になるんじゃないか…?と思いながら1週間くらいゆるかったです😖
はじめてのママリ🔰
ノロ経験しているのですが、もちろんあれほど激しくはないものの喉元から上がってきたそうな感覚があって…
いつも嗚咽だけでしたが嗚咽すると出ちゃいそうになるんです😭
腹痛ありましたか??初期の下痢はよく聞くのですがお腹の痛みとかどうなんでしょうか😣
胃腸炎なら数日でおさまりそうですが悪阻だったら辛いなって感じです😭
ち
嘔吐恐怖なのに込み上げてくるのは余計辛いですね💦
痛みありました!
息子の時は腹痛も下痢もなかったので不安でしたが、そんな長く続かなかったので今は様子見です😥
今何週くらいですかね??
辛かったら産婦人科いってきいてみてもいいかもしれないですね💦