被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小2の娘がインフルエンザAになってしまい38.6℃以上の熱が今日で3日続いています。 昨日から処方された粉薬を飲むと吐いてしまいます。 固形物も食べ…
体外受精後のエストラーナテープについて。 BT11の今日病院で陽性判定もらえて、移植周期から使ってるルテウム膣錠、ディファストン、エストラーナテ…
夫の会社に直接電話で給与所得などについて問い合わせたことありますか? 現在は夫の扶養に入っています。 来年の働き方を考えていて、夫に配偶者控…
砂糖の代わりになる調味料ってなんですか? きび糖やてんさい糖を代用する場合、どう違うんでしょうか?
旦那の母と祖母と同居しており小さな町に住んでいるため福祉の方もわかっており今日支援センターに行ったところ祖母が作ったものは息子に与えないよ…
バスボム?バスボール?って何歳くらいから楽しんでましたか?
インフルエンザになったら お友達と家で遊ぶのはどのくらいの期間自重されてますか?
ピューロランドに詳しい方いますか?💦 夫婦+娘の3人でピューロランドへ行きます。 アソビューからペアのeパスポート(来場予約付き)と 大人用…
注意⚠️ 汚い肌がうつります。 1ヶ月前から全身が痒くて特に膝裏とか腰腕が痒くなり画像のように肌がボロボロになります。 ボディクリーム塗っても痒…
なんかつまんない。 毎日パート行って育児家事して。旦那はモラで、最近酷いこと言われまくって更に興醒め。楽しみや目標がないなーって。旦那は1月…
酸化マグネシウム、マグミットお飲み方いらっしゃいますか? 何週から何週頃まで飲んでいますか?
懺悔します!!!!ほっっっんとすみません!!! 今日娘の予防接種の予約入れてたのに、完全に忘れてました😭😭😭本当にごめんなさいぃぃ 次、小児科行…
妹が妊婦で39度あるのですが ご飯を作って持っていくのは 逆に気を使うしどう思いますか? 何かゼリーとか持って行った方が 良いでしょうか?
友人とのランチで、友人がランチのお店予約してくれていて、今週末なんですが前日キャンセルから全額キャンセル料がかかるお店のようです💦 ランチ400…
くもん書写習っているお子様いらっしゃいますか??
自分の頭を叩く仕草は 成長過程であることですか?
代表になかなか選ばれない娘…。 年中さんで、面倒見がよくて、 スポーツもなんでもできる学級委員みたいな娘です。 みんなからも慕われてて、 行…
保育園やこども園の満3歳クラスについて 2号認定、3号認定については調べてたのですが もし希望園に入れなかった場合 上の子を1号認定で保育園、下…
小学生、習い事の辞め時?について意見お願いします。 運動系の習い事をしてるのですが、ここ数回は楽しくないツラい大変、できないと罰ゲーム的な物…
父が認知症が始まりかけてるようで、車を止めた場所とか覚えられません。 この度、免許は自主返納して近所の移動は自転車になります。 それでも自転…
予防接種の任意接種の ・おたふく ・インフルエンザ ・A型肝炎 ってやつは受けさせた方がいいんですかね?皆さんどうされてますか?
インフルエンザ流行ってます? 去年の年末の爆発期に比べてどうですか?
げ… ヨーグルトを朝冷蔵庫にしまい忘れていました… 先程帰ってきて、 直射日光が当たるダイニングテーブルの上に置きっぱなしだったことに気づき…
マンモグラフィーって何歳から必要と思いますか?? 定期検査とかの検査でです。 20代はまだしなくていいでしょうか??35歳までには1回はした方がい…
発語がないとやっぱり、年少から 近所の公立幼稚園は 1番諦めた方がいいですかね? 保育園、認定こども園 の方が安心ですか? そもそも無理して年少…
これって この日のこの時間に利用したってことですよね? 絶対に利用してないのに メールが来たので これは不正利用ですかね? 調べてみると、この…
咳が酷い場合に病院で対応いただける処置について教えてください。 現在6歳の子がインフルで、熱は下がりましたが、元々喘息があり、咳の発作が酷く…
妊娠超初期症状、PMS、フライング検査について。 排卵日確定ではありませんが、おそらく高温期11日程度です。 昨日くらいから、頭痛と眠気がすごいで…
トイトレ進まなすぎてアドバイス、経験談教えて下さい😩 3歳3ヶ月の男の子を自宅保育中です 階段と便座が一緒になってる補助便座を使ってます 「お…
涙が止まりません。 8年ぶりの妊娠で現在35歳、1人目26歳 こんなに体力がないものかと… つわりもあり中々動けずご飯作りながら大泣きしてしまいまし…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…