コメント
はじめてのママリ🔰
電話だと確実に従業員の親族か証明できないので、欲しい回答をくれないかもしれません。
書類で問い合わせた方が良いと思います。
…私の勤務先は、それらの項目は自分で調べられるので、おそらくご主人もいちご大福さん書かれた書類を見ながら、会社の詳しい人に規定の掲載場所を聞くような流れになるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
電話だと確実に従業員の親族か証明できないので、欲しい回答をくれないかもしれません。
書類で問い合わせた方が良いと思います。
…私の勤務先は、それらの項目は自分で調べられるので、おそらくご主人もいちご大福さん書かれた書類を見ながら、会社の詳しい人に規定の掲載場所を聞くような流れになるかもしれません。
「扶養」に関する質問
平日働いてて土日ワンオペだよって方いますか? どのくらいの日数、時間働いてますか? そうじゃない方からも 仕事、家事育児の両立教えてほしいです。 年少の子もいます。 旦那は平日2回くらい休みがありますが 仕事の…
働き方について相談です。 現在休職中ですが、持病が良くならないため、今の職場を退職予定です。今後、契約社員 9時から16時勤務(フルリモート)、時給1250円、週4日で勤務予定です。 この働き方だと、働き損になりま…
お仕事されてる小学生のママさん どのようなお仕事されてますか? 子供が小学2年生になる4月のタイミングで 転職できればと思い転職活動中です。 結構切羽詰まってます。 直近の職種は 飲食(独身時代から社員、パート含…
お仕事人気の質問ランキング
いちご大福
コメントありがとうございます!
そうですよね、個人情報を簡単に教えられないですよね…
夫は今までにそういった問い合わせをしたことがないらしく、いくら聞いても有耶無耶にされてしまうのですが大人なんだから誰かに聞くなりできますよね💢
調べてくれないならわたしはもう働かない!と言ってみます😤