コメント
はじめてのママリ🔰
電話だと確実に従業員の親族か証明できないので、欲しい回答をくれないかもしれません。
書類で問い合わせた方が良いと思います。
…私の勤務先は、それらの項目は自分で調べられるので、おそらくご主人もいちご大福さん書かれた書類を見ながら、会社の詳しい人に規定の掲載場所を聞くような流れになるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
電話だと確実に従業員の親族か証明できないので、欲しい回答をくれないかもしれません。
書類で問い合わせた方が良いと思います。
…私の勤務先は、それらの項目は自分で調べられるので、おそらくご主人もいちご大福さん書かれた書類を見ながら、会社の詳しい人に規定の掲載場所を聞くような流れになるかもしれません。
「会社」に関する質問
いま生理が39日きてません。 最近、アパートに住んでいて騒音の苦情の手紙が管理会社から入っていたのと隣の部屋から壁ドンされてストレスもかなりあります。 ストレスで生理周期乱れることありますかね?💦
夫のこのポンコツ具合、皆さんなら笑って許せますか? 下の子が今週熱でずっと幼稚園を休んでいるので、上の子の習い事付き添いを夫に頼みました。そして連日の看病にロクに買い出しに行けないため、今日は帰りに最寄り…
パートナーについて相談です。 私は妊娠今10wです。 子供は彼が凄く欲し願望が強くお互い年来も年齢なので 望んで妊活して授かりました。 妊娠する前からずっと同棲はしており休日は彼の趣味(バイク)ツーリング等でどこ…
お仕事人気の質問ランキング
いちご大福
コメントありがとうございます!
そうですよね、個人情報を簡単に教えられないですよね…
夫は今までにそういった問い合わせをしたことがないらしく、いくら聞いても有耶無耶にされてしまうのですが大人なんだから誰かに聞くなりできますよね💢
調べてくれないならわたしはもう働かない!と言ってみます😤