家事・料理 ヨーグルトを直射日光の当たる場所に一日置いてしまいました。捨てるべきでしょうか。 げ… ヨーグルトを朝冷蔵庫にしまい忘れていました… 先程帰ってきて、 直射日光が当たるダイニングテーブルの上に置きっぱなしだったことに気づきました😅 百均のプラカゴに、 4個パックのヨーグルトを3セットくらい入れたやつでした… 丸一日ちかく出ていたものはやはり捨てますか…? 初冬とはいえ、 今日はあったかかったですし、やばそうですよね😭 最終更新:2025年11月17日 お気に入り ヨーグルト 冷蔵庫 はじめてのままり(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 別にホットヨーグルトがあるくらいなんで私は食べますが子どもにはあげないかな! 11月17日 はじめてのままり ありがとうございます✨️ ホットヨーグルト!! 聞いたことはありますが、大丈夫ですかね!? 正直、もともと発酵してるし大丈夫か?とかも考えてました😂 私と旦那で食べようかな💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます✨️
ホットヨーグルト!!
聞いたことはありますが、大丈夫ですかね!?
正直、もともと発酵してるし大丈夫か?とかも考えてました😂
私と旦那で食べようかな💦