家事・料理 げ…ヨーグルトを朝冷蔵庫にしまい忘れていました…先程帰ってきて、直射… げ… ヨーグルトを朝冷蔵庫にしまい忘れていました… 先程帰ってきて、 直射日光が当たるダイニングテーブルの上に置きっぱなしだったことに気づきました😅 百均のプラカゴに、 4個パックのヨーグルトを3セットくらい入れたやつでした… 丸一日ちかく出ていたものはやはり捨てますか…? 初冬とはいえ、 今日はあったかかったですし、やばそうですよね😭 最終更新:1時間前 お気に入り ヨーグルト 冷蔵庫 ままり(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント ママリ 別にホットヨーグルトがあるくらいなんで私は食べますが子どもにはあげないかな! 2時間前 ままり ありがとうございます✨️ ホットヨーグルト!! 聞いたことはありますが、大丈夫ですかね!? 正直、もともと発酵してるし大丈夫か?とかも考えてました😂 私と旦那で食べようかな💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨️
ホットヨーグルト!!
聞いたことはありますが、大丈夫ですかね!?
正直、もともと発酵してるし大丈夫か?とかも考えてました😂
私と旦那で食べようかな💦