コメント
晴晴
私も2人目の時にありました〜💦小児科から電話があってから気づき💦家からすぐのところだったので、急いで行きました。
すっぴん、サンダルで(笑)
ᩚあーちゃんᩚ
私もやりました、それ。
次回風邪ひいて予約入れて行く▶︎受付で予防接種の話をされる▶︎めっちゃ忘れてましたぁぁぁって顔で「えっっ⁉️」という▶︎いちばん近い日付で再予約入れました。
マジほんとすみませんでしたと再診の時謝り倒しました笑笑
育児してたら忘れますよね笑大丈夫、なんとかなる!電話しよう!
-
はじめてのママリ🔰
本当にアホすぎて自分が腹立ちます😭😭
しかも、今日娘の予防接種のために、私は有休もらったのに、何やってんだよ本当に!!!!😭😭😭ただ休んだ日になってしまいました- 1時間前
三太郎ママ
大丈夫!!
私息子の歯医者忘れました(笑)
しかも歯医者さん同級生🤣
申し訳なさすぎて、
次回直接謝ります🤣🤣
でも多分、「あるある」だと思う。
-
はじめてのママリ🔰
本当に枠として予約してたから、予約できなかった人もいるかもしれないのに、いろんな人に申し訳なさやばいです😭😭😭- 1時間前
みなみな
私も、やった事あります。病院から電話あって、気付いて折り返ししてもお昼休憩中で💦午後診察開始直後に電話したら、予防接種と言われて焦りました😅💦
-
はじめてのママリ🔰
本当に気づいた時絶望感やばいですね😭
私、今日、娘の予防接種のために、有休使ってたんですよね。なんの休みだったかもちゃんと覚えてなくて本当に自分に原辰徳- 1時間前
はじめてのママリ🔰
電話なくて、一緒に気持ちよくお昼寝して目が覚めた時に、思い出しました😱😱😱
電話して謝罪しました💦