被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
11月末にディズニーに行く予定をしていたところ、妊娠していることが発覚しました👶🏻 飛行機 ランドとシーどちらもいく 2泊3日 胎嚢は先週確認済み…
先日、義祖父が亡くなり49日の前にお墓の事で神奈川県からお墓のある福島まで行きます。 元々は義父と義父の妹さんだけで行く予定でしたが、旦那の…
愚痴です。 小学校高学年の子供が本日遠足だったのですが 帰り道にバス酔いをしたらしく体調不良で早退してきました。 自宅に戻り最初こそ具合悪…
先日旦那と旦那の友達と私と私の友達で飲み会がありました。 私は飲みすぎて泥酔してしまい記憶が曖昧ですが部屋に戻らずソファで寝てたようです。 …
友達が生命保険の営業に転職しました。 私は既に別の生命保険に入っています。 営業の練習がしたいからzoomで社会保障の話を聞いて!と言われました…
ベビーベッドについて教えてください。 写真のようなメッシュタイプ(おむつ替え等もできる)とよくある木のベビーベッド、どちらがよいでしょうか?…
産後もうすぐ1ヶ月です。 産褥期に無理すると更年期が辛くなると聞きますが、 無理ってどのくらいのことをいうのでしょうか? あと具体的にどんな症…
学校の写真を閲覧購入するサイト?会社から個人情報が漏れたとのメールが来ました。(詐欺メールではないと思います。その会社のサイトにも載ってま…
土曜日遊んだ友達が今日から学級閉鎖で1週間休みになったらしくて休み中遊ぼと誘いがありました。インフルで学級閉鎖です。 土曜日に会ってるから今…
離乳食三回食です。 毎週作り置きのメニューは違ったものを作るのですが、食材が似たようなものを選びがちです💦 例えば食材に 毎週さつまいも使って…
インフルエンザワクチンの賛成派反対派の意見教えてください!ワクチンしようか悩んでます!
児童館たまに連れて行くと、場所見知りなのか泣きはしないですが、キョロって見てじーーっとしてます。 他の子と違いすぎて不安です。 同じようなこ…
今更な不安を聞いてほしいです💦 今年の3月に同じ町内の方から子供の体操服を2セットいただきました。 本当は今年から必要だったので購入する予定で…
息子の学校が学級閉鎖になりました。 自宅で出来る課題が出ました。息子はインフルエンザの為金曜日〜水曜日までお休み予定です。 現段階では微熱が…
みなさんケータイの機種はなんですか?また差し支えなければ毎月いくらくらいかかってるか教えていただきたいです! 現在育休延長中で赤字ではない…
妊娠30週で舞台を見に行くのは厳しいでしょうか? 夫同行、新幹線で片道2時間半、舞台はおそらく2時間ちょっとです 同じ姿勢というのが辛いでしょう…
クリスマスプレゼント なにあげてましたかー?orあげますか? 3歳0ヶ月 の 男の子 0歳10ヶ月 の 女の子 なにかいい候補ありますかー?🥹 3…
インフルエンザだと解熱剤効かないってあるあるですか?💦 4歳の子供が今日インフルA型陽性と診断され、解熱剤飲んでも40度台です💦 今までは基本解…
1つ前の質問、重すぎるのか誰も答えてくれないwww もうどうでもいいや 友達にも言えない親にも言えない 私以外の皆が幸せそうにみえる もう旦那と普…
インフルエンザの予防接種、2回とも打てましたか? 4歳の幼稚園児の娘、10月中旬に1回接種済なのですが、2回目がまだです。 今まで周りでインフルエ…
抜け毛が酷すぎます😇産後からずーと抜け毛が増え続けてて、掃除機かけて綺麗になったと思ったら、少し経ったらまた落ちてる…おふろなんか毎日真っ黒…
凍結胚移植でホルモン補充されて 妊娠された方、 いつまでルテウム膣錠剤を使用されましたか? 9w6dでおわりと言われたのですが、 不安です💦
インフルエンザ移りますかね?😱 水曜日の夜から次男発熱。 月曜日の夕方に長男と次男が同じお菓子を一緒に食べてしまいました😱 (ポテチを袋にお互い…
写真館で七五三撮ってもらって納得いかなかった方いませんか❓ 子供も途中で飽きちゃったので、あまり私達の方でも撮影できなかったし、 恥ずかしかっ…
同じ時期に出産の友達と名前被ったらどうしますか?😅
旦那さんが泊まりで遊びに行く事ありますか?
後追いがひどすぎて毎日イライラしてしまいます…1人遊びなんか全くしてくれず、パパがいてもママ ママでずっと泣いて何もできません💦いつ頃終わるん…
本日息子のクラスが学級閉鎖になり、パートを急遽変わっていただくことになりました。3名ほどの方にご迷惑おかけしてしまったなと言う認識なんですが…
先月からサンマルクカフェで勤務してるのですが、人間関係が嫌でほぼ毎日怒られ、物はバンバン音され、「これ聞いたよね?なんでできないの?」と言…
保育園でママ友がいない方、保育園で本当は先生に聞くほどでもないけどわからないことがあった場合どうしてますか? やっぱり先生に直接聞いてますか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…