コメント
ままり
熱が下がって、ゲームしていい〜?みたいな感じになってきたら、
うちなら宿題させます😂
三太郎ママ
療養優先で良いと思います!!
-
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
まずは体調整える事が大事ですよね!ありがとうございます!- 11月17日
ままり
熱が下がって、ゲームしていい〜?みたいな感じになってきたら、
うちなら宿題させます😂
三太郎ママ
療養優先で良いと思います!!
ウニ坊のママ
まずは体調整える事が大事ですよね!ありがとうございます!
「学校」に関する質問
事あるごとに、、いや、特に何も無くてもちょこちょこLINEを送ってくる義母。 「今日は寒いですね。(長女)ちゃんは元気に学校へ行きましたか。風邪を引かないよう気をつけたってください。」 だいたい毎度こんな内容又…
春から真ん中が幼稚園に入園するので そろそろパートでも探そうかなあって思っています。 ただ、上の子が学童は絶対に嫌!ということなので 扶養内で学校の休みに合わせて春夏冬休みに休める仕事を したいのですが、、 小…
不登校になりそうな小1の息子がいます。 不登校のお子さんがいる方がいましたら、教えていただきたいです。 家では、どの様に過ごしていますか? 支援や習い事に通ったりしていますか? 今、学校には行けていますが、本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
あ、その辺を目処に付ければって感じですかね!!😆😆ありがとうございます!まだ金曜日から遊ぶ元気もないのでタイミングが今の所掴めず助かりました!ありがとうございます!
ままり
今は元気になるのが一番なのでゆっくり休ませてあげてくださいね☺
ウニ坊のママ
ありがとうございます!ゆっくり休ませます!