※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウニ坊のママ
子育て・グッズ

息子がインフルエンザで療養中ですが、熱が下がったら課題をやらせるべきでしょうか。療養を優先しても良いでしょうか。

息子の学校が学級閉鎖になりました。
自宅で出来る課題が出ました。息子はインフルエンザの為金曜日〜水曜日までお休み予定です。

現段階では微熱が続いており、夜は寝れないほどの咳が出ています。

この場合熱が下がったら課題はやらせますか??療養を優先でいいですか??

コメント

ままり

熱が下がって、ゲームしていい〜?みたいな感じになってきたら、
うちなら宿題させます😂

• ウニ坊のママ

ウニ坊のママ

コメントありがとうございます!
    あ、その辺を目処に付ければって感じですかね!!😆😆ありがとうございます!まだ金曜日から遊ぶ元気もないのでタイミングが今の所掴めず助かりました!ありがとうございます!

• 11月17日
  • ままり

ままり

今は元気になるのが一番なのでゆっくり休ませてあげてくださいね☺

• 11月17日
  • ウニ坊のママ

ウニ坊のママ

ありがとうございます!ゆっくり休ませます!

• 11月17日
三太郎ママ

療養優先で良いと思います!!

• ウニ坊のママ

ウニ坊のママ

コメントありがとうございます!
    まずは体調整える事が大事ですよね!ありがとうございます!

• 11月17日