住まい 転勤族でパパが単身赴任、ままと子供はままの実家で同居って方いますか?… 転勤族でパパが単身赴任、ままと子供はままの実家で同居って方いますか?ありですかね、、 ずっと2.3年ごとに転勤がありそのうち単身赴任にはなるかと思いますが、、学校もあるので 家を建てるのが勿体無い気もして でもやっぱりマイホームは欲しいし子供いたら戸建が一番だし 大きい声出しても気を遣わないプールも庭でできて 外遊びだって気軽に。。 賃貸だと会社から補助でて激安なのでパパはそれで,うちらは同居もありだなー パパが帰ってきたら大変か💦 最終更新:5分前 お気に入り 1 外遊び 学校 プール パパ 体 会社 同居 単身赴任 マイホーム 転勤族 ママリ コメント ママリ 同じ会社にいます。 旦那さんは帰る時は毎回奥さんの実家に帰ってます。 旦那さんが良いのであれば、それが1番子育てには良さそうだなーと思ってました。 家建てて、旦那さん単身赴任もたくさんいますよ。 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント