ふむ
インフル流行ってますね。うちの学校もちらほら出てきました💦
感染拡大を防ぐための学級閉鎖なので、本人がいま症状出てなくても期間中はやめておいたほうがいいと思います😅
る
金曜に保育園行ってると思うので、週の前半くらいまでは怖いなぁと思います、、、
その子が日曜に保育園の子と遊んでたり、出かけ先で貰ってるかもですし💧
また別の日に遊べるならそっちの方が安心ですよね🥲
ふむ
インフル流行ってますね。うちの学校もちらほら出てきました💦
感染拡大を防ぐための学級閉鎖なので、本人がいま症状出てなくても期間中はやめておいたほうがいいと思います😅
る
金曜に保育園行ってると思うので、週の前半くらいまでは怖いなぁと思います、、、
その子が日曜に保育園の子と遊んでたり、出かけ先で貰ってるかもですし💧
また別の日に遊べるならそっちの方が安心ですよね🥲
「保育」に関する質問
明日なにもないですが 水曜日は預かり保育とパートで あんまり疲れすぎてもいやだけど 引きこもりもなあって感じで。 今日はスーパーいっただけです。 年少と自分だけなら なにしますー? 候補 市民プール 家でのんび…
年少さんの運動会前日、 お休みさせるか悩んでます😂 幼稚園、小学校共に 例年とは異なる日程で開催されることになりました… 今年から小学校の運動会が平日になり、 7年通っている幼稚園も 今まで、運動会は2週目の土曜…
2人自宅保育してるママさん、下の子がお昼寝中上の子はどうしてますか?? 上の子が3歳になりお昼寝しなくなってきたんですが、下の子が離れるとすぐ起きます😭敏感な子で私が立ち上がった瞬間泣く感じです💦 上の子も寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント