※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐱
その他の疑問

本日息子のクラスが学級閉鎖になり、パートを急遽変わっていただくこと…

本日息子のクラスが学級閉鎖になり、パートを急遽変わっていただくことになりました。3名ほどの方にご迷惑おかけしてしまったなと言う認識なんですが、変わっていただいた方などに何かお礼の差し入れ等をした方が良いのでしょうか?気にしすぎでしょうか?

コメント

ママリ

その方にも子どもがいらっしゃるなら、お互い様だと思うので、何もしなくて良いと思います。毎回しなくちゃいけなくなりますよ?💦

たこさん

いらないと思いますよ💦
理由が学級閉鎖だからご自身もお子さんも悪くないですし😅

他の方が出られない時には代わりに出てらっしゃるでしょうし✨

(☆෴☆)

気持ちの問題なのでお礼するかしないかは自由だと思います😊
私なら変わってくれた人だけにちょっとしたのあげちゃうかも?です!

はじめてのママリ🔰

うちの子も学級閉鎖になりちょっとしたお菓子持って行きました。気持ちの問題なのでどちらでもいいと思います🙆‍♀️

🐱

ありがとうございます!
確かに毎回になってしまうので
代わっていただいた方だけにちょっとしたものを渡そうかなと思います!
ありがとうございました!