被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
仕事先に この人苦手だなー 言い方きついなー みたいな人いますか😂? 私はいます、、 なんでそんな言い方、態度しかできないかなーと思って🤦♀️
離婚しかないのか…。 長々となりますし乱文で見づらいかもしれません。。 私寄りの見解になってしまうのでどうかなとも思いましたが吐き出させてく…
保険屋さんになった友達、まだ遊んだことなくて LINEのやり取りと出会ったら話す程度の友達なんだけど 保険の勧誘とかは絶対なくて お土産にお菓子…
2歳4ヶ月の娘がいて、今インフルエンザが流行っていると思うのですが、今週アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 ワクチンは2回打ちま…
1歳2ヶ月の食事について 今まで落ち着きが無く座ってられなかったのですが ここ1ヶ月ぐらいはちゃんと椅子に座って食べられるようになりました。 ス…
再受診するか悩んでます。 妊娠検査薬にて陽性があり、 11/10にかかりつけの婦人科(産科のないかかりつけの婦人科です)で胎嚢確認されました。 胎芽…
市民税について。 夫が9月いっぱいで退職し、10月1日から新しい職場で働き始めました。 先日市から市民税の納付書が届いたんですが、10月分から5月分…
妊活、タイミング法です。 生理後、いつからタイミングをとりますか? 私は生理7日目以降も おりものに残り血が混じり茶色くなります。 仲良しする…
母親がステージ3の卵巣がんだったのですが1度寛解と言われたにもかかわらず再発してしまいもう抗がん剤も効かなくなってしまいました。 医者からは1…
兄弟姉妹最初の文字母音も似てる名前つけた方いますか? 似てるー、似てて間違えないの?って言われてすごく子供の将来不安になります。 自分の責任…
排卵検査薬での妊娠確認 使い方が違うのは承知しております😭 二人目妊活11周期目になります。 今日生理予定日2日前なのですがいつもの生理前の腹痛…
妊娠中の食あたりもしくは胃腸炎について 現在4人目妊娠中 上3人が同じ産院 4人目だけ産院が違います 2人目妊娠中にも食あたりで上からも下からも…
埼玉県で車通勤されてる方に質問です! 最近気温が下がってきて、通勤時に車のフロントガラスが霜?で曇ってしまいます💦 ネットで調べるとスプレー…
いいねでも!値引き30%されてなかった‼️皆さん☎️します?スーパーでメロン買ったら帰宅後みたらされてなかった😭値引きしてたから買ったのに。かけて…
『インフルワクチン、完母で母親が接種してれば抗体移行するから無理に打たなくてもって言われた』 ってXで見たけど 完ミの私やっぱ母乳すれば良か…
おそらく子どもたちのインフルがうつったんですけど、今日一日ずっと微熱で💦 関節痛と怠さがあり結構しんどいのですが、インフルだと微熱でもこんな…
0歳 鼻水だけで小児科行きますか? 保育園に行っていない自宅保育で 前回発熱と鼻水で病院に行きました。シロップ貰っていましたが治るのにだいぶ時…
皆様のかかりつけの歯医者さん、どんな感じですか? 子どものかかりつけの歯医者さんなのですが、 我が子の定期健診で行ったところ、前歯の間が白濁…
新居を建てたら、両親を呼んで晩ごはんをご馳走するのは常識ですか???? おやつ時などに来てもらって、2〜3時間でお開きではダメですか、、?? …
学校の先生から連絡帳でお話しあった内容と 子供本人から話を聞いた話に食い違い? 内容に違いがあった場合ってどうしたら良いですかね? 内容的に…
仕事休んだら皆様の旦那さんはなんか言ってきますか??
妊娠12週ですが、 仕事がどんどん増え、毎日残業、休日出勤しています。 悪阻でどこまで迷惑をかけるか分からずで 上司には早めに妊娠報告済みです…
⚠️検査薬の写真載せています! 本日、高温期8日目だと思われます。 ソワソワしてしまいフライング検査したのですが、これって薄く見えますか…? 一…
子供の小学校のママとの付き合いについてです 付き合いを止めたいので、なんとなく関係をフェードアウトしたいのですが、どうやればいいか分かりませ…
鼻水(透明だか粘り気あり)、便ゆるめだけだったら病院行かないで様子見ますか??😭 1週間続いています😭 顔色も良く、元気もあり、食欲、水分もよく…
すき焼きのタレが万能なことに今頃気づきました✨ そぼろ丼も肉じゃがもこれ一本で出来るなんて便利〜😚
家を建てて数年、引っ越したいです。まだローンも残ってますが、家の前の車があまり通らない道で、道路族の人たちが平日も休日も14時くらいから18時…
お恥ずかしい話、セックスレスが原因の離婚を考えています。 現在産後5ヶ月で育休中ですが、夫からレスなら外に女を作って欲を満たしに行くと言われ…
短期の派遣で給料明細は どれくらいで届きますか?
3/28産まれで今7ヶ月半の息子がいます。 離乳食は10/13の6ヶ月半のときにスタートして いま1ヶ月ちょっとです! 結構しっかりめに量も食べてくれ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…