お恥ずかしい話、セックスレスが原因の離婚を考えています。現在産後5ヶ…
お恥ずかしい話、セックスレスが原因の離婚を考えています。
現在産後5ヶ月で育休中ですが、夫からレスなら外に女を作って欲を満たしに行くと言われています。
私はそんなの嫌だと主張しましたが、自分だけしたくない欲を満たされていて、相手をしてくれるわけでもないのに、俺が満たされないのはおかしい。俺は行為がしたい。お願いだから許可してと夫の考えが覆ることがない話し合いの結果、話し合い自体がストレスで許可してしまいました。
自分の産後性欲が全くなくなることは考えていなかったし、ホルモンバランスとか、育児での疲れとか原因あるだろうに欲を満たしてくれない事、自分の欲の事しか考えていなくて、病気や相手の妊娠などリスクの話もしましたが可能性でしょ、今そんなの考えれないよと言われました。
仕事で遅くなった時は女と会ってるのかなとか、家でもヒソヒソと連絡取ってるのかなとかこれからずっと考えないといけないのかと考えると、こんな相手と一緒にいたくないと思い始めました。
セックスレスが原因で不貞行為が認められるケースがあることも夫は調べていました。
レスが原因で離婚された方、私と同じようなケースで離婚された方お話し聞かせていただけたら幸いです、、
- コベカ(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
旦那さん身勝手すぎません?
産後に性欲がなくなるのはあるあるですし
1年とかじゃなくて、まだ産後5ヶ月ですよね?
頑張って産んで育児してる奥さんにそんなこと言うなんて信じられません。
許してしまったとのことですが普通に浮気ですよそれ
セックスレスってそんな何年も待たされてるわけでもないのに不貞行為が認められるとか調べてるのも腹立ちますね
すいか
サックスレスが原因で不貞行為が認められるケースは何年も拒否し続ける、家での自慰行為も認めないなどの事情を裁判所が加味して判断されます。
今回のケースは産後ですし、適応外だと思います。
離婚する気があるならしっかりと証拠保存しておくべきです。
夜間赤ちゃんが急な発熱などした場合、その間夫は見知らぬ女と不貞行為してましたって状況もあり得るのかと思うと…
実際に友人は子供が救急搬送された時に夫に連絡がつかず、不倫が発覚して離婚しました。
-
コベカ
認めてしまった話し合いは夫が録音していました。
それに加えてレスの記録もつけています。
家族のことを思ってるとか言いながら自分の欲を満たしに行くことが私としてはありえないです。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そんなやつ、はやくすてましょ
コベカ
産後も私が思う労りをしてくれなくて、
産後3ヶ月の頃に義両親を我が家に3泊することも親孝行と思っている人です。
こちらが思う思いやりには欠けている人ではありますが、舐められてるなとは正直思っています。
あと、もう5ヶ月でしょ?っていう感じです。
浮気されるために結婚したんじゃないと泣いても、俺もできなくなるなんて思ってない。と返されました。
信用は崩れ始めています。