ゆ🔰
周期によってタイミングは変わってくると思いますが、私は排卵予測キットを使ったり排卵日が近いのを知らせてくれるおりものシートとか利用してました!
私も生理結構長めでダラダラ茶おり続いてたのでタイミング取るの遅かったですが、排卵予測キット使ってD11-13とかでも妊娠できましたよ😆
ゆ🔰
周期によってタイミングは変わってくると思いますが、私は排卵予測キットを使ったり排卵日が近いのを知らせてくれるおりものシートとか利用してました!
私も生理結構長めでダラダラ茶おり続いてたのでタイミング取るの遅かったですが、排卵予測キット使ってD11-13とかでも妊娠できましたよ😆
「タイミング法」に関する質問
クロミッド2周期目です。 12/24から服用を始めたのですが、4日目に胃腸炎で服用後30分くらいで嘔吐してしまいました。 病院も年末年始で卵胞チェックもできないまま、大晦日辺りで排卵前のドロっとしたおりものが出てき…
37歳で3人目考えてます✨ 2人目の時半年程不妊専門の病院通ってました! 薬飲みつつ、タイミング法で授かれました。 3人目も通った方がいいですかね?🥹 年齢の事もあるけど、お金もかかるしなと💦 できれば男の子欲しい…
葉酸サプリを変えたら妊娠したとかありますか?? ドラッグストアのものを飲んでいるんですが、エレビットやベルタに変えたほうがいいのか悩んでいます🤔 タイミング法半年と、人工授精4回を経験しましたが妊娠に至れず...…
妊活人気の質問ランキング
コメント