コメント
ママリ
めちゃくちゃ見えます!
😊😁😊😁
めっちゃ見えますー!!👀
これからどんどん濃くなりますように🥹
ママリ
めちゃくちゃ見えます!
😊😁😊😁
めっちゃ見えますー!!👀
これからどんどん濃くなりますように🥹
「高温期8日目」に関する質問
妊娠検査薬のドゥーテストって結構蒸発線が出ますか? ※検査薬写ります。 昨日(高温期8日目)にフライングした時も写真と同じくらいの線が出ました。(ほんとーに薄いです、写真だと見えないかもしれません💦) 高温期9…
高温期8日目朝、妊娠検査薬陰性、、、 今回は2回排卵日前日にタイミング取れたし 妊娠したかもと謎の自信があったのに、、 4周期連続陰性です。 何がいけないのでしょうか。。。 排卵検査薬で強陽性のときのタイミングで…
高温期8日目の今日、早いのは分かっていながらですが、、気になりすぎたのでフライング検査をしてみました🥺 ドゥーテスト綺麗な陰性でした😭 目を凝らしすぎて幻の線が見えてきそうです😂 8日目に真っっ白だと希望は薄い…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
少し期待してしまってます💦
ママリさんはいつ頃受診しましたか?
不妊クリニックに通っていることもあり、陽性の線が濃くなったら今月中には1回受診しようとは思っているのですが🥲
ママリ
3週5日にフライングして同じくらい薄〜く陽性が出て、4週0日でもう一度検査して今度はしっかり陽性で、5週2日に病院行きました!
うまくいくといいですね❤️