お仕事 短期の派遣で給料明細はどれくらいで届きますか? 短期の派遣で給料明細は どれくらいで届きますか? 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 派遣 給料 なみなみ コメント はじめてのママリ🔰 給料日はいつですか? 11月17日 なみなみ 14日でした 11月18日 はじめてのママリ🔰 派遣会社によってはWebで自分で明細見なきゃいけないところありますが、それでもないですか? 担当の人に聞くのが早いと思います! 11月18日 なみなみ ですよね^^; WEBで見れないと思います ありがとうございます! 11月18日 はじめてのママリ🔰 郵送なら、普通振込前に送られてきますよね! はい😌 11月18日 なみなみ 送られてないです^^; ありがとうございます😊 11月18日 はじめてのママリ🔰 だらしない派遣会社ですね😡 まあ、振り込みはちゃんとしてきて良かったです😡 11月18日 なみなみ ですね、良かったです 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみなみ
14日でした
はじめてのママリ🔰
派遣会社によってはWebで自分で明細見なきゃいけないところありますが、それでもないですか?
担当の人に聞くのが早いと思います!
なみなみ
ですよね^^;
WEBで見れないと思います
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
郵送なら、普通振込前に送られてきますよね!
はい😌
なみなみ
送られてないです^^;
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
だらしない派遣会社ですね😡
まあ、振り込みはちゃんとしてきて良かったです😡
なみなみ
ですね、良かったです