妊活 排卵検査薬での妊娠確認使い方が違うのは承知しております😭二人目妊活11… 排卵検査薬での妊娠確認 使い方が違うのは承知しております😭 二人目妊活11周期目になります。 今日生理予定日2日前なのですがいつもの生理前の腹痛が無く ソワソワしすぎて排卵検査薬で検査してみました このくらいの濃さがあれば明日の朝妊娠検査薬で反応出ますでしょうか? 経験のある方教えて頂きたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 二人目 生理前 妊活 生理予定日2日前 gyu コメント しゆ 排卵検査薬でこれだけ反応出ていれば 妊娠検査薬でも出ると思います! 私は排卵検査薬が陽性〜強陽性くらいの濃さで 妊娠検査薬もちゃんと反応しました☺️ 1時間前 gyu 返信ありがとうございます😊 経験談をありがとうございます♪ 早速明日の朝試してみたいと思います! 現在妊娠中との事でお身体に気をつけてお過ごしください😌 1時間前 しゆ 楽しみですね🥰 ありがとうございます♪ gyuさんも温かくしてお過ごしくださいね🫶🏻🫶🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gyu
返信ありがとうございます😊
経験談をありがとうございます♪
早速明日の朝試してみたいと思います!
現在妊娠中との事でお身体に気をつけてお過ごしください😌
しゆ
楽しみですね🥰
ありがとうございます♪
gyuさんも温かくしてお過ごしくださいね🫶🏻🫶🏻