被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
4歳女の子、胸の痛みについて 体重は20キロほどあり身長も高めです 数日前から娘が「おっぱいが痛い」と言います💦毎日とか1日中ずっとというわけで…
ママ友Aとの付き合い方について。 本当に近くに、住んでいるAがいて、息子と、同じ年などで、意気投合して、毎週遊ぶようになっていました。息子は…
猫を飼うならオスメスどちらがおすすめとかありますか??
妊娠中で風邪薬処方された方いますか? 子どもが幼稚園で咳の風邪をもらってきて私にも移りました。 喉の違和感と咳です。 妊娠初期ですが、薬もら…
一戸建てに住んでる人に質問です。 正直今住んでる家全然気に入ってないって方いますか?
気持ちが沈んでいるので慰めて欲しいです ちょうど1年前、娘が生後3ヶ月の日に夫が借金とカードの分割払いをしていることがわかりました。現在借金…
ラクトフェリンのサプリを試そうと思うのですが 医師に確認した方がいいですか?
その日によって母乳の量って変わりますか? 昨日までは何事もなく飲めば寝たり機嫌よかったり なんですが、今日あんまり出てない気がします😩 授乳し…
産後3日で、完ミに切り替えたいと思うことに罪悪感を感じています。 産前からディーマーで、産後も3日間だけトライしましたが完ミにしたい気持ちで…
防音対策で悩んでます。 上の娘の寝相が大層悪く、酷い時は壁に蹴りを入れてます。 普段は親が壁側で寝てるんですが、夫が夜勤の時は私がいない方に…
うつ病の友達が急に音信不通にりました。 先日自殺未遂したらしく保護されたそうです。その後に家に帰ったらしいのですが音信不通です……今まではそー…
乳幼児の夏休みや冬休み間ってどこで遊ばせてましたか?😭 最近の平日は児童館や室内遊び場によく行っているのですが もうすぐ夏休みになるので、息…
みなさん好きな缶ビールなんですか? わたしは 最近の商品だと晴れ風です♡ 昔からある商品だと黒ラベルです🫶 瓶ビールだと赤星です🙋♀️♡
年間維持費のために車2台のうち、一台を手放して夫が中型バイクにすると言ってます。 通勤にしか使いません。 現在は、軽と普通車です 危ないから辞…
みてねについて教えてください。 義実家と実家でわけたいです。 わたしがみてねはじめたのは、義母→旦那→私で招待が来ました。 無料では別にするこ…
どなたか聞いてください✨ こないだディズニーで夜、キャストさんから閉園間際にミッキーの風船買ったんですけど、100mくらい持ちながら歩いてパーク…
皆さん新幹線利用する時は自由席ですか?指定席ですか? 大人2人子1人で新幹線に乗ります 子供は4歳なので料金無料ですが、指定席で席必要なら料金…
ふとみたら頭の後ろが赤くなっています。 これは蕁麻疹でしょうか?? 顔は特にないです💦
車校の事考えると涙出るんやけど笑笑 行くのが嫌だとか苦痛とかじゃなくて 不安な気持ち大きすぎて🤣 検定受ける前に補習何回かした方がいいって言わ…
保育園の参観日(まだ2歳男女双子です)って夫婦揃って行きますか??去年は旦那は休めず私だけで大変な思いをしました。 仕事は休めるのですが、わ…
38週って内診しますかね?🤔 37週ではしなかったのですが、そろそろどういう状況なのか気になります…
イヤイヤ期ってイヤイヤ言わなくてもイヤイヤ期ですか? 2歳の時にかなりグズグズが酷い時期があって勝手にイヤイヤ期だと思ってたのですが、言葉が…
新生児連れての公園とかどうしてますか💦 上の子いるので仕方なくお外連れてくことが多いのですが、おすすめの暑さ対策とかあれば教えてください! 3…
30代後半なんですが シャネルのこのようなバッグは 皆様から見て若いでしょうか? 私ならこのブランドが好きだからこっちを買いますなどの ご意見…
2人目のリビング用ベビーベッド、何がおすすめですか? 1人目の時はレンタルで、返却してしまいましたが結局買った方が安かったなと思ってます💦
宮城県で在宅ワークされてる方 いらっしゃいますか? 答えられる範囲で大丈夫です🙆♀️ ①どこで探しましたか? ②今就業中ですがすぐに働かないとい…
年中息子、私に常にそばにいろと言ってくる割にゲゲゲの鬼太郎見る時はあっち行ってて!って怒ってきます😅 なんででしょう😅 むしろ妖怪とか怖くて近…
ユニクロのレギンスと同じくらいの価格帯で オススメの7分丈のレギンスやズボンありませんか? シンプル(無地)で100サイズを探しています。 今の…
みんな脇はもう生えてこない感じなんですか?? なんか夏服みんなノースリーとかきてるのよくみますが みんな綺麗ってこと????? 私は全然無理で…
ロボット掃除機って土間(玄関)に落っこちたりしませんか?😂
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?