家事育児参加してくれる不器用な旦那さんのやらかしエピソード聞いて、…
家事育児参加してくれる不器用な旦那さんのやらかしエピソード聞いて、「こんなこともあるよねー」と流したいです〜🥹朝から致死量の夫のやらかしを浴びて、ストレスで胃の調子が悪いです〜😭😭
先ほどワンオペ風呂に入れたとき、子どもが使ってるシャンプー(残量90%)をなんの連絡もなく夫に捨てられてることに気がつき、シャンプーがなくてめっちゃ困りました。夫に理由を聞くと「今回の子ども用シャンプーの匂いが嫌いってこの前(私が)言ってたから捨てといたよ!😃」とのことです!!!普通捨てたら新しいシャンプー買いませんか?買いに行く時間なかったら一言私に伝えませんか?なんの前触れもなく余計なことするな!!!!👺👺👺
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぶっ
在庫の熱冷ましの頓服服用して小児科行って頓服もらって、次の服用は8時間開けてと言われたのを1時間と聞き間違えたらしく、帰宅後すぐ飲ませてたことですかね。副作用なくて良かったです😅
はじめてのママリ🔰
わ〜〜〜やらかしてますね💦身体に入れるもの本当にしっかり確認して欲しいですよね💦副作用なくてよかったですね🙏🏻✨