※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐾
子育て・グッズ

最近娘が朝起きたらベビーベッドから脱出するようになったのでベビーベ…

最近娘が朝起きたらベビーベッドから脱出するようになったのでベビーベッド卒業せざるを得なくなり、寝室はキングベッドで埋まってしまってて敷ふとん敷けないので仕方なくキングベッドの壁側に娘を寝かせて私と壁で挟むように寝てるんですが、娘を大人用ベッドに置いたまま寝室を離れられないので娘が寝たタイミング(19:00)で私も強制就寝です( ; ; )

皆さんのおうちはどんな環境やアイテムで赤ちゃん寝てますか〜!

コメント

みーすけ

セミダブル2台並べてて、主人と挟んで寝てます!
壁側じゃない方は、枕と使ってた授乳クッションが抱き枕にもなるタイプで大きいので、それらを転倒防止に置いてベビーモニターをつけて寝室を離れます。

今のところ、枕等にぶつかったら他の方向に転がっていくので大丈夫です。参考までに!

• 🐾

🐾

ベビーモニターがあれば見ながらでも離れていられますね、!買ってみようかなと思いますありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ベビーモニター高いので使ってないスマホとかに通話アプリ入れて自分のスマホと繋いで離れてます!🤣