コメント
みーすけ
セミダブル2台並べてて、主人と挟んで寝てます!
壁側じゃない方は、枕と使ってた授乳クッションが抱き枕にもなるタイプで大きいので、それらを転倒防止に置いてベビーモニターをつけて寝室を離れます。
今のところ、枕等にぶつかったら他の方向に転がっていくので大丈夫です。参考までに!
はじめてのママリ🔰
ベビーモニター高いので使ってないスマホとかに通話アプリ入れて自分のスマホと繋いで離れてます!🤣
みーすけ
セミダブル2台並べてて、主人と挟んで寝てます!
壁側じゃない方は、枕と使ってた授乳クッションが抱き枕にもなるタイプで大きいので、それらを転倒防止に置いてベビーモニターをつけて寝室を離れます。
今のところ、枕等にぶつかったら他の方向に転がっていくので大丈夫です。参考までに!
はじめてのママリ🔰
ベビーモニター高いので使ってないスマホとかに通話アプリ入れて自分のスマホと繋いで離れてます!🤣
「ベビーベッド」に関する質問
生後一ヶ月になりました。 今日くらいから抱っこしないと泣いてしまいます。 ベビーベッドに置いたら泣いてしまって 添い寝や抱っこだと静かになります。 この場合どうやって対処しますか?
ベビーベッドについて教えてください。 写真のようなメッシュタイプ(おむつ替え等もできる)とよくある木のベビーベッド、どちらがよいでしょうか? それぞれ使った方、両方使った方、メリットやデメリットを教えてくだ…
まだ生後10日の我が子にイライラしてしまいました。 おむつ替え、授乳、ゲップ、抱っこ、全部やっても 寝ず、ベビーベッドに置くと泣く 泣き声がうるさく感じてしまい、離れたくて、 少しの間放置して家事をやりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐾
ベビーモニターがあれば見ながらでも離れていられますね、!買ってみようかなと思いますありがとうございます!