被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
授乳についてです💦 20時に母乳➕ミルク80あげました! 22時に母乳欲しがってあげました。 これは次の母乳➕ミルクは何時になりますか?🤔
生理中の育児ハードすぎませんか😂 これに復職後仕事が加わると思うと…世の中のママたちすごすぎ…💦 女に生まれたくなかったとは思いませんが、圧倒的…
旦那の祖母の一周忌って、みんな参加するものでしょうか… 旦那には「みんな出るからうちも」と言われていますが… 県外からも、旦那のいとこらが妻や…
体外受精をされた方、着床出血はありましたか?
シートベルトを通すタイプのジュニアシート使ってる方いますか?
小学生って、お金かかりますねー。 体操着は高いし… 絵の具セット、タブレットケース、ピアニカ… ちまちま、請求が。。。 ボーナス30万も下がっ…
サイベックスメリオのベビーカーを今さら(2歳)買うのはおかしいですか? まもなく2歳になる子供がいます。 小さい頃はアップリカのA型ベビーカーを…
最近シンパパの人と付き合ったんですけど、今度、彼の住んでる家の近くで夜飲みに行くことになったのですが、お互い子供は親戚とかの家にお泊まりな…
6/19の夜に排卵検査薬が陽性になり19日と20日とタイミングを取りました。 私は排卵痛があるので、あぁ排卵だなぁと分かります。 痛みの当日なの…
長男に、男の大事なところを殴られるか、出産どっちが痛いと思う??って聞かれました🤣 私は、(付いてないし分からないけど)出産かなー? と答えたら…
賃貸でエアコン付きの部屋で、新たに自分でエアコンを設置する場合、管理会社に許可を取っていますか? 設置できるようにコンセントや配管などは入居…
教員の方で、時短勤務で週3勤務をしたことがある方、周りにいたよっていう方みえますか? 来年度の復帰に向けて、勤務形態を迷っています。 週5勤務…
先週までは2つの幼稚園の子育て広場に参加、こども園の子育て広場にも参加、市が運営している室内遊び場に行き、移動動物園も見に行きました🚗³₃ 先週…
人間、水分取ってれば死なないですかね ご飯が食べられません
育休中でもボーナス出た方いますか🙋♀️?
喘息発作時に吸入をやってくれる保育園はありますか? 今通っている職場の病児保育付きの託児所では、発作時の吸入は可能なため、咳が続いている時…
トイトレが終了して、お尻拭きが余ってるのですが使いかけなので人に譲るのも売るのも出来ずにいます。 皆さんは、使いかけのお尻拭きはどうされまし…
女の子どの名前が好きですか? ?🌼 候補ありすぎて迷いまくりです😭 ①れみ ②れいみ ③れいか ④みれい 良いなと思う漢字もあれば教えてください🩷
ストレッチで痩せることってありえますか? ダイエット中でユーチューブでみつけた動画をしてはコメント欄読み入っています ストレッチ動画のコメ…
会社へ送るメールについて 就労証明書を郵送しようと思うのですが 「お疲れ様です。 ご無沙汰しております。 保育園で就労証明書の提出が必要に…
鉄剤ってお腹痛くなるし胸焼けすごいし、嫌ね😢
しまむらの袋を1枚1円で買い取ってくれるのって、 袋をどういう状態て持って行ったらいいですか?? 今のところ3角折にしてます🤔 あと、レジに持っ…
もしかして私ってとんでもない離乳食作ってる…? 味付けほとんどしたことないんだけど、、、なんかみんなすごそう、、、 しかも歯もないし米粒くらい…
旦那さんががん完治後に住宅ローン組んだ方、 旦那さんは団信つけれましたか? つけられなかった場合、何か新たな保険に入りましたか!?
男の子に見える人いますか?? 男の子希望です😭 12週6日のエコーになります
アレルギー性鼻炎のお子さんをお持ちの方教えてください! 自宅でのアレルギー対策は例えばどんなことしていますか? リビングと寝室で何か違うやり…
妊娠し、仕事を辞めると 上の子が通ってる保育園は退園になりますよね? 年長2人と14週妊婦です 上2人を預けパートしています 仕事内容が外仕事なの…
転園したけど、前の保育園に出戻った方いますか? 4月で次女が幼稚園に転園したのですが、、、 前の保育園の仲良しのお友達と会うとどうしても母…
分娩時間が長かった方、2人目の出産時はどうでしたか? ひとり目30時間越えでした。一般的に2人目以降は早まることの方がメジャーだと思うのですが…
新潟県長岡市の八幡産婦人科でご出産された方いらっしゃいますか?? 新しくて綺麗なのと、ご飯が美味しそうなのと、4Dエコーをやってくださると見…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…