※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Honey
妊娠・出産

隣県へ買い物に行こうと考えてます⭐️車で60分から混んでて90分位です🚙皆…

隣県へ買い物に行こうと考えてます⭐️車で60分から混んでて90分位です🚙皆さんはいつまで外出していましたか?臨月等関係なく出歩いていましたか?臨月になってからは基本市内で過ごされていましたか🤰🏻?💓

コメント

yin

初産だから遅くなるだろうと油断して隣県の姉の家に泊まりにいったらその夜中に陣痛きました🤣10日早く産まれてきました🤣
父も一緒に泊まってたので車で病院直行出来たけど、いなかったらどうなってたか😂

• Honey

Honey

私も初産だから遅くなるだろうと思ってます😂⭐️そんな事があったんですね😳10日前には大人しくします😁💓ありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

34wで産休に入ってから2週間くらいは隣県も行ったりしてましたけど、1人ではなく夫か母が常に一緒でした☺️
でもだんだんお腹も張るようになってしんどかったのもあり臨月にはお友達と会うのも家か近所のお店にしてもらってました!

• Honey

Honey

やっぱり臨月以降は控えた方が良さそうって事ですよね😂🌸ありがとうございます💓臨月まで楽しみます!笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

病院が家から40分くらいかかるところだったので
家以上遠くにはいかないようにしていました😂

いつ産まれてもおかしくないですからね…😱

• Honey

Honey

そーですよね😂🌼回答ありがとうございます✨調子に乗りすぎない様に過ごします😖🩷

• 1時間前