※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーまま
雑談・つぶやき

腱鞘炎、便秘、切れ痔、抜け毛、乳首の傷、肩こり、寝不足…..産後の母のダメージ、多すぎませんか🥲

腱鞘炎、便秘、切れ痔、抜け毛、乳首の傷、肩こり、寝不足…..産後の母のダメージ、多すぎませんか🥲

コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡

妊娠中も産後も本当辛いことばかりですよね😭

• すーまま

すーまま

本当にそうですよね🥺妊娠前の体が恋しいです…..💦

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります💦
もうボロボロになっちゃいます!産むたびに老いる気がしてなりません😭😭😭

• すーまま

すーまま

2人の出産を経験されていて、尊敬です✨私は1人目にしてボロボロです🥲ゆくゆくは2人目をと思っていたのですが、怖くて踏み出せなくなりそうです😅

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尊敬だなんて…ありがとうございます✨
    でも全然上手くいかない毎日です😂

生後2ヶ月だと、まだまだすーままさんご自身も寝不足だったりで本当大変ですよね💦私もその頃は、もう1人産むなんて考えられませんでした!時が経つとゆっくり考えられる日がくると思いますよ!
    焦らずゆっくり、今は体調優先でお過ごしくださいね🍀

• 11月18日
  • すーまま

すーまま

まだまだ、寝不足な日が続いています💦焦らずに、頑張ろうと思います!
    ありがとうございます😭

• 11月18日