はじめてのママリ🔰
うちのこは風邪引くとお腹ゆるゆるになります。なのでその液は、ゆーるいうんちかな?と思いました💩💦
はじめてのママリ🔰
うちのこは風邪引くとお腹ゆるゆるになります。なのでその液は、ゆーるいうんちかな?と思いました💩💦
「おしっこ」に関する質問
旦那腹立つ。。長いです。 インフルエンザA型が昨日判明した上の子。 頭痛、高熱、嘔吐、に加え熱せん妄。 昨日の夜水分補給させるとその度に吐いた(2回)ので飲んだ分以上吐いていて脱水が気になったので救急受診。 夫は…
来年から幼稚園なのに、トイトレ終わらない。 布パンツ履くの嫌がるし(一緒に選んでも)、トイレに座りたがらない。座るとおしっこできます。なのに!ふざける、、なんならオムツ交換さえも笑いながら嫌がりなかなか換えさ…
こんばんは! 最近、2歳になったばかりの息子が🐘を触ったり出したりして困っています。 今まで、🐘を触ることは無かったのですが昨日からいきなり触り始めました。ただれている訳ではなく、痛がったり痒そうにする感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント