こうちゃんママ
私も同じでした💦
つわりが落ち着いたら免疫がらおちているのか上の子は元気なのに自分だけ副鼻腔炎 ずっとなってました…
副鼻腔炎地味に辛くて、頭痛いし、、、
仕事行って耳鼻科よって、フラフラでお迎え行ってました…
食事とお風呂てきとーにして、
一緒に寝ましょう💦
仕事は有給もつかったりして乗り切りましょ(^^)
有給なくなっても控除されるだけでしにませんから✨
こうちゃんママ
私も同じでした💦
つわりが落ち着いたら免疫がらおちているのか上の子は元気なのに自分だけ副鼻腔炎 ずっとなってました…
副鼻腔炎地味に辛くて、頭痛いし、、、
仕事行って耳鼻科よって、フラフラでお迎え行ってました…
食事とお風呂てきとーにして、
一緒に寝ましょう💦
仕事は有給もつかったりして乗り切りましょ(^^)
有給なくなっても控除されるだけでしにませんから✨
「悪阻」に関する質問
夫の(プラトニック)不倫について諸々どうしていくべきか悩んでいます。 ①一線を超えていない不倫だったので離婚せず再構築すべきか ②同じ職場で一緒に働いていくべきか、退職するなら不倫された事実を会社に伝えず退職す…
職場で喋ってて楽しいなーって思ってる人がいて、そろそろ産休育休に入るのでLINE交換したいなって思ってるんですけどなんか恥ずかしくて聞けません😂 職場で出会うのは1日10分くらいだけだし広い会社なので仕事の内容も…
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた出勤できるか連絡してと言われました。。 4週頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント