嘘のようなほんとの話❣️息子を産んでから7年間、どれだけ仲良ししても今…
嘘のようなほんとの話❣️
息子を産んでから7年間、どれだけ仲良ししても今まで妊娠ができませんでした。もう2人目は無理だ。1人でもいいよと、子供大好きな旦那はそう言ってくれました。だけど、周りが2人目3人目と報告を聞くとやはりグッとくるものがありました。そんなある日、妹がめでたく出産し、初めて新生児を抱っこしたその日、私たちは全く何も思わず普通にいつも通り仲良ししました。すると生理が来ず、まさかなーなんて検査薬をしたところまさかの陽性でびっくり!!驚きと戸惑い、嬉しさと、2人目どおするの!?などパニックになり、先週受診行ったら本当に心拍確認できて感動しました。
こんな7年越しに妊娠できたことが本当にびっくりし、あたし自身ももう出来ないと思っていたからびっくりしています。。
きっと妹の赤ちゃんが呼んでくれたのかなって勝手に思っていますが、皆さんはどう思いますか?奇跡ですよね🥰🥰
- みちゃん(8歳)
mamari
素敵なお話🥲💕おめでとうございます♡
ご夫婦の仲の良さも伝わってきてあたたかい気持ちになりました☺️
お身体大事に過ごしてくださいね✨
nnn
うわー!!すごい😊💖素敵なお話です❣️
上のお子さんも喜んでいるでしょうね😊💖無理せず過ごしてくださいね☺️
コメント