被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
パパもしくはママだけインフルになった方家族へうつりましたか? パパだけ我が家がなったみたいで、感染対策何がありますか?
1歳4ヶ月の下の子が気に入らないことがあると 叩いたり頭突きをします。 上の子はそういったことなかったので これはもちろん性格もありますが下の子…
授業参観、親同士全然あいさつしない。 自分は一番最初について授業参観始まるのを待っていましたが後から来たパパママ、全然あいさつしないしむしろ…
1ヶ月半の赤ちゃんを連れておすすめのチェーンの外食ってどこがありますか? 連れていくな!みたいな批判はお断りします!
ひとりで公園に行かせるのって何歳くらいですか🥲 今日1年生の息子が15時からお友だちと公園で遊ぶ約束をしているそうです。 その公園は大きくて学…
長いのですが発達に詳しい方いたら🥲🙏 初診は1年生の時でした。 学童で手すりやテーブルに登る。(何回も) 思い通りにいかなかった時に 先生を蹴る…
1歳7ヶ月の息子の事です。 先程(10:50くらい)私が腹痛でトイレにこもっていたのですが、戻ってきたら息子が椅子を使ってテーブルに上り、置いてあ…
小学生の男の子ママさん ネックウォーマーはどこで買いましたか? あと、ヒートテックの手袋は暑すぎますかね?🤔
皆さん外出控えていますか? インフルエンザやばいですね😭
子供がインフルに感染して、仕事を休んでいます。 娘が月曜日から微熱、食欲不振で昨日高熱が出た為、検査したらインフルでした。 私も月曜日から体…
今育休中でよくお迎えで会う無職っぽいなーってママさんイオンにいたー いいなー私も専業主婦なりたい夫の稼ぎで暮らしたい
大変失礼な投稿申し訳ございません。 療育に通われていたけど、結果的に定型発達だったお子さんいらっしゃいますか?🥺
緊急帝王切開で出産しました。 息子は一過性多呼吸ですぐにNICUに搬送されてしまいました。 他のお母さんは毎日赤ちゃんのお世話をしていますが …
安産祈願で使った妊婦帯って 産後どうされましたか? ズボラなのでずっと部屋に転がってます…🥹
毎月赤字で払えてない支払いもあるのに3人目作った友達がいます。ほんとに馬鹿すぎる。 携帯も何回か払えずに止まってるからこの先ローンも通らない…
生後7カ月になり、初めての発熱でかなりパニックになっています😱 朝から少し体温高いかなあと思ってて、さっき測ったら38.7ありました。今は抱っこ…
1歳2ヶ月くらいのお子さん、現時点での発語どんな感じですか?☺️ うちは、 アンパンマン→アンパン ママ、パパ、上の子→パパ いただきます→ッシュ! …
一歳6ヶ月です。 クレーン現象について 行きたい場所があると親の手を繋いで引っ張って連れて行ったり、自分で押せるのに親の手を掴んでボタンを押…
皆さん人生で一番辛かった時期、体験教えてください🙇♀️ またどのように乗り越えたかも知りたいです!
建売住宅の内覧に行ったのですが良いところが見つからずこちらでまたネットで良いところがあればご連絡しますで終わったのですが不動産の方がよく情…
子どものハロウィンのコスプレについて。 年長の女の子が、衣装として選んだものが 上半身はブラのようなものでお腹が出ているものでした。 下はズ…
旅行中のこどもの水分補給どうしてますか? 初めて旅行に行く予定ですが、みなさん水分補給はどのようにされてますか? まだコップのみが未だに上手…
いいねで教えてください。 少し長くなります。 主人が社員旅行の時に風俗に行ったと思われます。 履歴などは消されていて確信的な証拠はありません…
赤ちゃんが入浴後に蕁麻疹が出ます💦 何かのアレルギーでしょうか?それともよくあることですか?乳児湿疹は最近ひどくなっていてステロイドと保湿剤…
マイホームブルーです。。 理由は大阪なのですが今住んでるところより奈良寄りの田舎になるからです。 駅は徒歩15分で、車も常にある状態なのですが…
どう思います❓ 今週私の2週間健診があります、赤ちゃんの体重が増えてなければ一緒に来てと言われたのですが赤ちゃんは退院時体重増えていたので2週…
子ども二人いるご家庭の皆さん、寝る時どう寝てますか? うちは今1人なんですけど、来年家族が増えます👶🏻 今は「父 母 娘」で川の字で寝てます。 下…
支援センターの雰囲気ってどんな感じですか?? 家で過ごすより刺激があっていいかなと思いますが すでにママ友グループができていたら居づらいと、…
心の疾患をお持ちの方にお聞きしたいのですが... 病院に受診するまでは自分がこの様な心の病気を持っていたと確信することって難しい事もあると思う…
今9ヶ月でオールBFで進めてるんですけど ここから固形?に持っていくの難しくないですか? おやきとか食パンとか どうやって進めていきましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…