※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

いいねで教えてください。少し長くなります。主人が社員旅行の時に風俗…

いいねで教えてください。
少し長くなります。

主人が社員旅行の時に風俗に行ったと思われます。
履歴などは消されていて確信的な証拠はありませんが
発信履歴を取り寄せてみたところ風俗に電話していました。
その後空白時間もあります。

勝手に携帯を見た上に発信履歴まで取り寄せたので
主人には言えませんし、言ったところで絶対に認めないと思います。

軽く聞いたら、行かないし誘われても断る
そもそも旅行中風俗の話すら出ていないなんて言ってました。
周りはそういうの好きな人ばかりなのに。

超えちゃいけないラインもわかってるからって言ってたのに
隠せばいいやと思われたのが本当に悲しくて毎日胸が苦しいです。
妊娠中なのに食事や睡眠もまともに取れず精神安定剤を飲んでいます。

主人のサブ端末で携帯チェックするのがやめられません。
旅行から2週間ちょっと経ちましたが
風俗を検索するなどはなく、インスタやtiktokも
あまり女性の投稿は流れてきません。仕事関連ばかりです。
LINEにも女友達はいません。
1度AVでデリヘルと検索はしていましたが。

わたしもここまでしてる自分が本当に嫌です。

普段はわたしや娘にはとても優しくて、娘はパパ大好きです。
仕事に対しても一生懸命ですし、終われば連絡をくれて
まっすぐ帰ってきますし、休日はほぼ一緒です。
毎月お小遣い制でやりくりしてくれています。

長くなりましたが質問です。

皆様ならこの苦しみをどうしますか?

〇探ったことを白状し、問い詰めますか?
おそらく、認めないだろうし
そこまでしたわたしへの信頼もなくなり、より隠すようになり今の関係は終わるのでは?と思います。

〇証拠がないから、泣き寝入りしますか?
来年には第2子も生まれるので家族のためにはこれだと思います。
しかしとても苦しくて、どうしていいか分からないです。

風俗じゃなくても、同じような経験がある方
コメントもお願いします。
楽になる考え方がある方も教えてほしいです。

コメント

ママリ

証拠は無いが問い詰める

ママリ

家族のために見なかったことにする

はじめてのママリ🔰

こっそりスマホ見て私に隠し事していることを知り、何も知らないふりをして「何か隠してることあるよね?ないの?ないならスマホ見せられるよね?」で見せてもらい、「この人のLINE見るよ?この日飲みに行ったの?あれ?」→自分のスマホ確認→この日のこの時間家に帰ったって連絡きてるけどこれはどういうこと??
って詰めたことならあります。笑

ありちゃん

妊娠中ということもあり、お辛い状況ですね。

性格上黙っていられないタイプなので、私だったら問い詰めます。携帯見たことに対して信頼をなくされるかもしれませんが、妻にバレている時点で相手のつめが甘いと思います。やるならとことんバレないようにやれよと思うので。これからのために話し合いますかね。
ただ、主様が言うように、一度バレると次はバレないようにすると思います。なので、これからもきっと次もあると覚悟しておいた方がいいかもしれません。

これからお子さんが生まれてさらに大変になる中、旦那だけが好き勝手してることが私なら許せません。
さらに証拠が取れそうなら、取って問い詰める。

うちの旦那もそうですが、嘘をつく人はこれから先も嘘をつきます、、、。

私も主様のように風俗など色々ありました。
私はもう自分を守るために、離婚する気がないのであれば、わざわざ自分から見たくないものを見ようとすることはやめました。
うちは遊べるようなお金も渡していませんので、そんな男よっぽどの物好きじゃないと寄っていかないと思ってます笑

もしかしたら今もコソコソやってるかもしれません。ですが、離婚する気はないので、アラを探して自分で自分を苦しめることはやめました。
普段は仕事から直帰して、良き夫、父親でいてくれているので。
これが携帯を離さない、帰りが遅くなったとかならまた話は別ですが。

妊娠中ということですし、少しでも主様が心穏やかになれますように。
そして母子共に健康でいられますように。