被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
いいねで教えてください。 少し長くなります。 主人が社員旅行の時に風俗に行ったと思われます。 履歴などは消されていて確信的な証拠はありません…
赤ちゃんが入浴後に蕁麻疹が出ます💦 何かのアレルギーでしょうか?それともよくあることですか?乳児湿疹は最近ひどくなっていてステロイドと保湿剤…
マイホームブルーです。。 理由は大阪なのですが今住んでるところより奈良寄りの田舎になるからです。 駅は徒歩15分で、車も常にある状態なのですが…
どう思います❓ 今週私の2週間健診があります、赤ちゃんの体重が増えてなければ一緒に来てと言われたのですが赤ちゃんは退院時体重増えていたので2週…
子ども二人いるご家庭の皆さん、寝る時どう寝てますか? うちは今1人なんですけど、来年家族が増えます👶🏻 今は「父 母 娘」で川の字で寝てます。 下…
支援センターの雰囲気ってどんな感じですか?? 家で過ごすより刺激があっていいかなと思いますが すでにママ友グループができていたら居づらいと、…
心の疾患をお持ちの方にお聞きしたいのですが... 病院に受診するまでは自分がこの様な心の病気を持っていたと確信することって難しい事もあると思う…
今9ヶ月でオールBFで進めてるんですけど ここから固形?に持っていくの難しくないですか? おやきとか食パンとか どうやって進めていきましたか?
11ヶ月女の子の授乳について 日中も夜間も授乳していないのですが、お風呂の時だけ毎日欲しがります。 隠すと泣いて怒ります😂 ほぼ出ないはずなのに…
1歳の子がいるのですが、天気が良い日は最近毎日公園に行ってます。 私は化粧もせずに日焼け止めだけ塗って、コンタクトも入れずにメガネで帽子かぶ…
今日からやっと?いよいよ?32wになりました🎀 ママ用準備で入院中、産後、これあったらよかった!というものあれば教えて欲しいです! 心配症なので…
もう今年も終わるって言うのに、 この1年何してたんだろ?ってくらい 貯金額変わってびっくりする😢 今年は、250万くらい貯金できるように 最初に予…
先月入った新しい職場で体臭が酷い人がいます💦 その人の臭いで度々、体調不良になります。 その方は男性なのですが噂によるとお風呂入ってないらし…
ファーストシューズのオススメ教えて下さい😳 娘の足は小さくて細めの11.0cmでした。 店頭では11.5cmをすすめられました。 私はイフミーが可愛くて…
精神的に追い詰められているので厳しいコメントは控えて頂けると助かります。 おそらく育児ノイローゼ気味で、心療内科には通う予定です。 上の子保…
顕微された方聞いてください 今日先生に、採卵後の顕微一択にするか迷ってることを伝えたら赤ちゃんのためになるべく手を加えない方がいいのはいいと…
モラハラ旦那が話通じなすぎて、以前相手がモラハラをやめます!と言った時に、口だけじゃ信用できない!と書かせた離婚届があるので、仕事決めて家…
両方の卵管切除していたら自然妊娠はないですよね? 最後の帝王切開の時に切除手術をしたのですが、それでも今後避妊具を使うべきなのでしょうか…🤔
学校閉鎖だけどしまむらのセールに行きたい、、、 ダメですかねやっぱり、、笑
19w頃に女の子確定になりました👧 女の子の良いところ大変なところを教えて下さい✨ 最初は男の子希望だったのですが、女の子でも楽しみにしています👶
保育園、インフルエンザで子供のクラスが自由登園になった場合。 まだ子供のクラスは大丈夫ですが、他のクラスが続々と自由登園になっています。 私…
インフルエンザ0歳のママ達はみんな悩みまくっているのかよく質問にあがってるけど TwitterとかThreadsでもみんな悩んでる、、 たまにコメント欄に脳…
沖縄旅行についてです🙂 今週沖縄に行くのですがまだマリンアクティビティはやってる方は多いですか? この時期は土日でも空いてるのかな−と思って……
お腹を張らせるためにやってたことなんでもいいので教えてください! 明日が出産予定日なのですがまだ産まれる気配はなく、次の診察時までに産まれ…
【妊娠中の年末年始の食事について】 妊娠前BMI24です。 1人目は吐きつわりで後期つわりもあり+1キロでした。 今回はそこまで酷いつわりではなく、…
りんご病って短期間で何回もなりますか?
熱性痙攣を一度起こしたことがあるお子様で、インフルエンザにかかっても痙攣をおこさずに済んだ方いますか? この冬のインフルエンザが怖いです
未就学児のお子さんでOTやSTのリハビリを受けていた方、 現在受けている方、小学生になっても続けていますか?
みなさんのところの幼稚園は、どの程度のトラブルだったら報告されますか? 手を出した・出されたは、年少ならお互い様だし遊びの延長でそうなって…
すみません、小1です❗️教えてください😌 4時間授業の日は給食入れて、下校は何時頃でしょうか? 普段はそのまま学童行くのですが、 本日は学童はお…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…