※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ファッション・コスメ

小学5年生の娘ですが中度肥満で約150センチ55キロ程あります!コマネチの…

小学5年生の娘ですが中度肥満で約150センチ55キロ程あります!コマネチの部分にパンツのゴムが恐らく食い込んで赤くなって結構痛いみたいなんですがおすすめのパンツありますか?😅160か165のパンツ履いてますが小さいみたいです😅やはりユニクロみたいなゴムなしパンツがいいですよね?😅ユニクロで買おうかとも思ったんですがまだまだ小学生だから可愛いパンツが履きたいであろう…という感じで迷ってます🤣なんかおすすめパンツあったら教えてください🥺

コメント

はじめてのままり

UNIQLOのシームレスパンツみたいなやつだと食い込みにくいですよね。
私はしまむらの似たようなやつ履いててめちゃくちゃ気に入って何度もリピしてますが…たしかに可愛くはない…😂

しまむらが好きでよく行くのですが、
大人のサイズっぽい割と大きいものでも、サンリオのキャラものとか見かける気がします。
私もサニタリーショーツはミッフィちゃんのとスヌーピーの使ってます(しまむらにて購入)。
よかったら一度覗いてみてください☺

• み

コメントありがとうございます😊
    なるほど!!!しまむらもそういうの売ってるんですね✨ユニクロのパンツすごく履きやすくて好きですが中々お値段もするので数枚買うのにちょっと手が出しにくいなぁと思ってました!😅明日早速しまむら覗いてみます🥰ありがとうございます🥺

• 49分前