※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪の毛がセミロング〜ロングの専業主婦のママさんに質問です!普段髪の毛…

髪の毛がセミロング〜ロングの専業主婦のママさんに質問です!

普段髪の毛縛っていますか?
私は部屋に髪の毛が落ちるの嫌だし、家事育児の際に邪魔なので、お風呂上がり〜寝るときだけ縛らず、起床時から縛りっぱなしです😂

ですが幼稚園の送迎時や買い物時に他のママさんを見ると、縛り跡や留め跡のない綺麗な髪のママさんばかりで...
普段から髪はおろしっぱなしなのですか?
それとも家を出る前に外してきちんとセットしているんですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

基本、おろしてます!最近は暑いから大きめのクリップでとめたりするときもあります
ストレートアイロンで毎朝のばしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎朝凄いです😳♥️

• 55分前
ママリ

私は跡つかないように大きめのクリップでまとめてます!
でも多毛癖毛なので、この時期は結局おろせません笑
皆さん髪綺麗ですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

湿気の多い時期はおろすの嫌ですよね💦
    私は元々猫っ毛なので、セットしないとペタンコ過ぎて😱

• 48分前
はじめてのママリ🔰

同じく、絶対しばってます。くせ毛なので、ゴワゴワしてるし、夏とか浮くので耐えれない。
どーせ乱れるから引っ詰めてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も引っ詰めです😂

• 47分前
ままりぃ

朝外出る時は帽子被るのでおろします。職場に着いてから髪を結ぶので、朝はおろしてて夕方は結んでるかんじです😅
でかけるときはおろしてます。
家の中では邪魔だし髪が落ちるのも嫌なので絶対クリップでまとめます!