※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁいっか🙃
お出かけ

夏休みの金曜日にレオマワールドのプールは混雑しますか?昼から行った方の体験談を教えてください。

夏休みに兵庫から香川県のレオマワールドに行きます。
金曜の朝出発▶︎開園からまず遊園地、昼ごろプールに移動しようかなぁと思っていますが、やはり平日とはいえ夏休みは金曜でも混みますかね?
昼からレオマのプールに行ったことある方教えてください🙇‍♀️

コメント

ななな

去年、夏休み中の7月の平日にプール行きました。
その時は朝から行きましたが、昼前には有料席は完売してました😱💦
平日でもしっかり混んでました。
私はオープン同時に行って、有料席購入しました。お金はかかりますが、イスとテーブル、パラソルはあってよかったです。
ちなみに、プールであそんで、水着のままお昼過ぎのパレードを見に行って、戻ってまたプールで遊びました!
遊園地とプールが行き来できるのも良かったです😌

• まぁいっか🙃

まぁいっか🙃

水着で行き来できるのは知っているのですが、水着で遊園地歩くのは恥ずかしいから嫌だと小3娘が言うのでこのプランになりました😂

やはり夏休みは平日とはいえ混んでますよね😅行くのが8月末なので少し混雑が落ち着いていることを祈ります😂🙏
    でもパラソル付きの有料席も魅力的です...✨

• 2時間前