※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ままり
妊活

2人目の妊活中で、着床出血か生理か悩んでいます。水っぽいおりものに少量の出血があり、着床出血の可能性について経験を教えてください。

2人目妊活9周期目です。
着床出血?なのか生理なのか悩ましいので、経験のある方教えてください🙇‍♀️

1人目は1周期でうまく行き、2人目妊活は1周期目、化学流産でそこから全くかすりもせず、なかなかうまくいかずで、クリニックでタイミング法を実施しています。

卵管通水検査から2周期目で、タイミングは病院の指示通りできています。
排卵日、6月23日、生理予定日は7月6日か7日だと思います。
先ほどから3回ほど水っぽいおりものにピンクの繊維のような少量の出血があります。

着床出血の可能性もあるでしょうか、、?
生理予定日前日だし胸の張りや下腹部痛があって、生理が来るのかなーと思いつつも、今のところはその後出血がなく、トイレで拭くとおりものに混ざったものが3回ほど拭き取れた感じです。

こんな感じで着床出血だった方いますか?
1人目も化学流産した際も、特に着床出血はなかったのでこんな感じでも可能性があるのでしょうか、、?

コメント

はじめてのままり🔰

そんな感じで妊娠してました!