コメント
ちゃぽ
母乳ミルクなど水分が取れて排泄しっかりして元気あるならとりあえず安心です🤧初めてだとどうしようーってなりますよね。風邪だし寒そうかなと思って温めすぎると今度は熱ごもりになって逆になってしまうので気をつけてくださいね。
ちゃぽ
母乳ミルクなど水分が取れて排泄しっかりして元気あるならとりあえず安心です🤧初めてだとどうしようーってなりますよね。風邪だし寒そうかなと思って温めすぎると今度は熱ごもりになって逆になってしまうので気をつけてくださいね。
「ねんね」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭
まさに今ちょっと厚着させちゃってました。。変に厚着はさせないほうがいいでしょうか。。?
食欲あって、排泄できてるのですが、いつもよりたくさん寝てて、ずっと眠そうで、、、心配です😭😭😭
ちゃぽ
寝て体力回復させてるんですよ、大丈夫です🙆♀️お腹あたりだけ冷えないように掛け物しっかりかけて、あとはいつも通りの衣類掛け物でいいと思います。子供はすぐ風邪ひきやすいけど、回復力はすごいので👍
あとは、7ヶ月だと冷えピタとかは剥がして食べちゃう可能性あるので避けた方がいいです。お大事にしてください🙂↕️