※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さん人生で一番辛かった時期、体験教えてください🙇‍♀️またどのように…

皆さん人生で一番辛かった時期、体験教えてください🙇‍♀️
またどのように乗り越えたかも知りたいです!

コメント

ワーママ

新卒で働いた幼稚園の約2ヶ月ですかね、、!
私含め3人新卒で入ったんですが、私が一番ポンコツというのもありめちゃくちゃいじめられました😂でも初めての職場だったのでこういうものなのかと思い込まされて誰にも相談できないし一ヶ月で辞めるわけにもいかないし、毎日自殺を考えていました🥲

• ワーママ

ワーママ

ちなみに乗り越えられず辞めました😂というのも「今日こそ死のう」と思っていた日の朝に母が異変に気付き声を掛けられ全て話して休職→退職した感じです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新卒にいじめなんてありえないですね💦お母様が気づいてくださって本当によかったです😥
    教えていただきありがとうございました!

• 53秒前
ビール

鬱になった時です、毎日死ぬことばっかり考えてました💦
環境がちょうどガラッと変わる時だったのですが、変わったらみるみる良くなりました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはお辛かったですね🥺環境変わってよかったです🥰教えていただきありがとうございました!

• 2秒前
ゆう

下の子が3歳の時ですかね。
癇癪が3歳ピークで酷くて、私も時短からフルタイムになって余裕がなく、会社でもお局さまのパワハラに合い、辛かったです😢
乗り越え方は特に無くて、ひたすら我慢でした。