はじめてのママり
顔より首や手のシワやハリなどの方がわかりやすいですね!
あと髪もツヤがなくなりますね😭
大体みんなお世辞で年齢よりマイナス2~5歳くらいで言うので当てにならないかなと思います😅
本当にそう見えて言う人もいますが💦
はじめてのママリ🔰
たしかに、顔の造りより、肌質髪質、手の甲、膝あたりをみると、なんとなくの年齢は分かるかもしれません。
はじめてのママり
顔より首や手のシワやハリなどの方がわかりやすいですね!
あと髪もツヤがなくなりますね😭
大体みんなお世辞で年齢よりマイナス2~5歳くらいで言うので当てにならないかなと思います😅
本当にそう見えて言う人もいますが💦
はじめてのママリ🔰
たしかに、顔の造りより、肌質髪質、手の甲、膝あたりをみると、なんとなくの年齢は分かるかもしれません。
「ママ友」に関する質問
アパート住み(所々古い)でダイニングテーブルがないので来客の方は座布団に座って貰うんですが… 小学生の子供が仲が良いお友達を呼ぶ約束をしたんですが、一軒家の綺麗なお宅で何回かお呼ばれしたのでママさんも来てく…
なんでこの人と結婚してしまったんだろうと思うことがあります。最低ですよね。 結婚して4年で1歳の息子がいます。今の旦那じゃなきゃ可愛い息子は生まれなかったのも事実で感謝しているところもあります。ですが、ママ…
長くなりますが相談させてください🙇♀️ 現在子供を幼稚園に通わせています。 やはり幼稚園なだけあってママさんとの関わりが多いのでママ友は多い方ではありませんがプライベートで会うママさんはそれなりにいます。 そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント