はじめてのママリ🔰
たしかに、顔の造りより、肌質髪質、手の甲、膝あたりをみると、なんとなくの年齢は分かるかもしれません。
はじめてのママり
顔より首や手のシワやハリなどの方がわかりやすいですね!
あと髪もツヤがなくなりますね😭
大体みんなお世辞で年齢よりマイナス2~5歳くらいで言うので当てにならないかなと思います😅
本当にそう見えて言う人もいますが💦
はじめてのママリ🔰
たしかに、顔の造りより、肌質髪質、手の甲、膝あたりをみると、なんとなくの年齢は分かるかもしれません。
はじめてのママり
顔より首や手のシワやハリなどの方がわかりやすいですね!
あと髪もツヤがなくなりますね😭
大体みんなお世辞で年齢よりマイナス2~5歳くらいで言うので当てにならないかなと思います😅
本当にそう見えて言う人もいますが💦
「ママ友」に関する質問
ママ友宅🏠に遊びに行くのに 前日から、ミスドとかビアードシュークリームとか マネケンとかそういう系を買っといて家で冷やして 持っていくのってありですか?? あれって全部当日しかダメでしたっけ?😂
男性苦手な方いませんか? 明日、ママ友家族3組で遊園地へ出掛けます💦 しかも1家族は旦那さん初めましてです😭 緊張する... うちの旦那は行かないのでさらに気まずい💦 1日ずっと一緒にいるなんて耐えられるでしょうか😱
現在2人目を妊娠中で、安定期に入ったばかりです。 もともと1人っ子の予定で、仲のいいママ友とも「1人でいいよね」とよく話していました。 ですが、子どもに少しずつ手がかからなくなってきたことや年齢のこともあり、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント