※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

緊急帝王切開で出産しました。息子は一過性多呼吸ですぐにNICUに搬送さ…

緊急帝王切開で出産しました。

息子は一過性多呼吸ですぐにNICUに搬送されてしまいました。

他のお母さんは毎日赤ちゃんのお世話をしていますが
私は個室で1人スマホをいじってボーッとしてるだけです

虚しくて涙が出てきます。

あと4日もこんな日が続くのかと思うと本当にしんどいです

同じような方何してこの数日過ごしてるのでしょうか…
あんなに1人になりたいって出産前は思ってたのに、今本当に虚しくて寂しいです

コメント

かいじゅうママ

出産お疲れ様でした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
赤ちゃん、一過性多呼吸だったのですね…
私も4人目が出産翌日に赤ちゃんだけ大きい病院へ救急車で搬送されていきました…
他の赤ちゃんの声がとても羨ましく感じた入院でしたね…
私は入院中に転院していった赤ちゃんがいる病院へお見舞いに行ってました!
旦那さんに送迎してもらいながら☺️
産後の体にはきつかったですが、ほぼ毎日行ってたかな…

はじめてのママリ

出産お疲れさまでした🌷
私も緊急帝王切開で娘はすぐNICUに入り、黄疸の光治療のため3日ほど個室で1人でした🤝🏻

帝王切開後すぐにそんな風に感じているママリさんはすごいと思います✨
私は術後痛すぎて1人じゃないと無理だったー黄疸心配やけど母子同室はもうちょっと待ってー!!って思ってました🥺😂

1人の時間はゆっくりできるの今だけや!と思い家族や友達に連絡したり、病室で撮る写真をインスタで検索してコットに入ってる姿とか白いタオルに包まれてる感じとかしっかり残せるようにイメトレしたりしてました🫶🏻