※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームブルーです。理由は大阪なのですが今住んでるところより奈良…

マイホームブルーです。。
理由は大阪なのですが今住んでるところより奈良寄りの田舎になるからです。
駅は徒歩15分で、車も常にある状態なのですが今は自転車で色々なところに行ける地元に住んでいてとても寂しくなって来ました。田舎に引っ越すことに不安もあります。
子供も今のところより少ないし、、、
なぜそこに家を建てようと思ったかというと分譲地でとても雰囲気よく感じた、注文住宅で価格も地元に比べて安い、
好きな間取りを作れる、車あるしいいか🎶
と思っていたけどいざ契約して色々間取りを決めていたりするとすごいモヤモヤしてきました。
同じような方いませんか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも大阪の田舎に住んでます、、数年経った今も全然慣れないしなんでこんな田舎にずっといなきゃなんだろーって毎日憂鬱です😂
わたしはマイホームじゃなくて主人の仕事の都合ですが……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり中々なれないですか😭
    仕事の理由とか理由あるならまだしも全くそこにしないといけない理由なんてないのにそこを自ら選んでしまいました( 笑 )

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れないし全然好きじゃないので早く引っ越したいです😂
    田舎合わなくて😂
    でもマイホーム好きに建てられるのはいいですね🙆‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じような感じで大阪の田舎に住んでます。
田舎モヤモヤするし田舎の環境があんまり良くないと感じるので引っ越す予定です😭