被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
⚠️⚠️⚠️ガチガチの うんち 写ります⚠️⚠️⚠️ 久しぶりの新生児で忘れてしまいました🤪 (綿棒さしてるのは夜中の疲労のためアホな行動しただけです🙂↔️🙂…
カービィトレーナー買ったら そればっかり着てる🤣 乾きにくいしたまには 別のトレーナー着てくれ🥺 娘の服はたくさんあるんだから🤣
職場の人間関係が嫌で 独立して在宅で仕事始めた人いませんか?
母乳を辞めることが悲しくありません。おかしいですか? いま生後4ヶ月半ほどの赤ちゃんをほぼ完母で育てていますが、昨日から2回目の母乳拒否が始…
家族全員 自分以外クリスマスケーキ食べない方 ケーキって頼みますか?笑 去年 0歳と私と旦那で、旦那もケーキ食べないので私1人 ワンホール食べま…
現在妊娠5wです。 4〜7wは特に大事な時期と聞いてますが、この頃にレトルトのカレーやパスタ、カップラーメンや冷凍のチャーハンなど、レトルト製品…
子どもが吐き気を訴えています。 嘔吐はしてません。 ナウゼリンが処方されたんですが吐き気だけでも飲ませちゃいますか? 風邪症状と吐き気がある感…
お外めっちゃくちゃ寒くて もう今日は1日お家におろうかな〜と 考えているのですが… 少しでも出た方がいいでしょうか?💦 ずっとお家やと、子どもなり…
誰か教えてください😭 今日初めてベランダにカラスのフンが落ちてました😭 洗濯干す前だったので、他に汚れてるところないか全部確認した上で、洗剤つ…
インフルエンザワクチンについて 9月末生まれの赤ちゃんの場合、流行期の11月〜3月が生後半年に満たないためインフルエンザワクチンを打てないという…
これはよだれかぶれでしょうか? ワセリン保湿、手を清潔にすることを心がけていますが、数日でどんどん悪化している気がします。 同じような湿疹が…
海外にって未開封のペットボトルどれくらい持っていけますか?? ハワイに行きます。 お水ある程度持って行けるなら持って行きたいのですが、、、
スマホで画面が人から見えないフィルム貼ってる方 結構いますよね。 目的としてはスマホを見られたくないからでしょうか? ご自身や旦那さんがして…
保育園や幼稚園のクリスマス行事って24日か25日かどっちか1日ですよね...??両日何かしらある園ってありますか??
質問の仕方が紛らわしかったかもなので、 再度投稿失礼します。 10年以上ぶりに元カレらしき人を、 今私が住んでいる近くのスーパーでみかけまし…
子供がインフル5日目なんですけどまだ38度台あります。 2日目にMAX40度までいき、その後は37度半ば〜38度台です。 長くないですか?もうこちらも疲れ…
保育園であまりひらがなや時計など勉強がない園で 特に学研やスマイルゼミなどやらずに小学校入った方いますか? 普通についていけますか?
インフルエンザ3日目で 今朝すっかり解熱した2年生の娘がいます。 よく売ってある銀紙の 鍋焼ききつねうどんを買ってきたんですが、 こういうのたべ…
子どものインフル予防接種について。 インフルに罹患しましたが、その後2回接種しますか?
手術、入院費用について 7歳の息子が膝の手術で、 1週間ほど入院となりそうです。 費用ってどれぐらいかかるものなんでしょうか🤔 乳幼児医療で諸…
パン作りにハマっているのに捏ねるの面倒くさすぎて全然しなくなりました笑 ホームベーカリーで捏ねだけしてもらってるよーって人いますか?? ホー…
不倫、浮気ってどこからだと思いますか?🥲 主人が一昨日まで海外出張(既婚者3人と未婚者2人)でタイにいってたのですが 昨日いろいろ話をしてる流れ…
大根をたくさんもらいました。 何を作りますか?🙇
3歳半になるのにまだトイレ行きません🥲 保育園ではお友達がいて、いく!ってなるのですが家では全くです”🤷♀️゛ というより帰宅19時でお風呂20時頃入…
完ミでよく飲む子教えてください!🥹 生後4ヶ月男の子 ミルク拒否始まりました。(完ミです) よく飲む赤ちゃんを育てている(育てていた)方、 ①ミ…
令和4年度の備蓄米を買いました。 わかめご飯にすれば美味しく食べられますかね? 初めて買ったので、美味しい炊き方とか食べ方教えてください☺️ ※…
保育園の写真毎月販売があるんですが皆さんいくらくらい買ってますか? 毎月厳選しても8000円くらい買ってて、、 みんないくらか気になりますー💦
小1娘の間食について。 学童を使っており、給食のあとずっと何も食べてない状態なので、帰宅後(18時頃)おなかがすいたと言います。 ご飯の支度が整う…
4000g近いビックベビー産んだ方! やっぱりお産のダメージは大きかったですか!? ずーっと大きめと言われて、胎児成長曲線の1番上を推移してきたのに…
コンタクトしてる方お願いします! 今日初めてコンタクト購入。 近くの眼科に行ったんですが、看護士とコンタクト担当の人が糞感じ悪かったです(笑) …
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…