コメント
みゃーの
人間関係ではなく、子育て関係から在宅フリーランスになりました。
むしろ出社より人間関係が複雑です_:( _ ́ω`):_
ちょこみ♡꙼̈
はい🙋♀️在宅で仕事しています!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!在宅は初めてですか?
今、Webライターの仕事に興味があり独学でやっています🥹- 11月19日
みゃーの
人間関係ではなく、子育て関係から在宅フリーランスになりました。
むしろ出社より人間関係が複雑です_:( _ ́ω`):_
ちょこみ♡꙼̈
はい🙋♀️在宅で仕事しています!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!在宅は初めてですか?
今、Webライターの仕事に興味があり独学でやっています🥹
「在宅」に関する質問
小1夏休み 私在宅ワークで相手できないため 毎日暇暇言っていて、宿題はやりたくない&分からないで 苛々ぐずぐずがすごくてこちらも苛々して仕事にならない ので、もうやらなくていいわ!!と毎日怒ってます。 宿題の話に…
パソコン使用されてる方、詳しい方教えてください🙇♀️ 在宅ワークで1日中ノートパソコン使用してます。 コピペ作業が中心で、常に左手をキーボードに置いて ショートカットキーでコピー、貼り付けしてます。 範囲選択の時…
就活に悩んでます…。 やりたい仕事は経理や会計業務。 飲食店で接客調理1年半。税理士事務所で2年補助事務をしてました。 近所で総務経理が募集されていて見学に行ったら、若いし、経験が足りないと遠回しに言われました…
お仕事人気の質問ランキング
みゃーの
在宅だと、ちょっとした質問にもラグがありますし、その場にいないのでよりコミュニケーションが大事になります。
チャットベースでも相手に伝わるように、相手の意図を汲み取るように。
顔合わせてのzoomだとしても、普段見えないところでお仕事をしてるからこそ1回1回の関わりが大事になるなと思ってます。
まぁいちばんは軽く相談の時間が取れないってのが大きいなと思ってます。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!詳しくお伺いしてよろしいでしょうか🥲
どのように人間関係が複雑なのでしょうか?