不倫、浮気ってどこからだと思いますか?🥲主人が一昨日まで海外出張(既婚…
不倫、浮気ってどこからだと思いますか?🥲
主人が一昨日まで海外出張(既婚者3人と未婚者2人)でタイにいってたのですが
昨日いろいろ話をしてる流れで
上半身裸で踊ってる女の人がいて気に入ったらお持ち帰りができるような飲み屋に付き合いで行き
テキーラを売り子のように回ってる女の人の胸を揉んだ(ブラ付き)と言われました。正確には手を持っていかれた?と。
海外上半身出してる映画が普通にあるからまあそこは仕方ないかと笑い話になりました。
絶対まだなんかあると思い問い詰めると
その女の人とテキーラを口移しで飲みそのままキスしたと暴露しました。
他既婚者のうち1人は胸揉むだけでキスまではしてないと。その時点でなぜお前は拒否しなかったん?と聞くとお酒の流れでついと言ってました。(既にテキーラ3杯とほかお酒数杯飲んだ状態)
口移しで知らん女のしかも外国人の唾液が体内に入ってるとか考えると吐き気しかしません。
出発前から子供たちが風邪をひきグズグズ続いてる中
5日間出張に行ってる間子供たち大丈夫?元気?良くなった?など一切連絡をして来ず浮気じみたことをしてる夫への信頼を失いました。
この出来事を知る前はお店にはいったけど何もしてないと言い張っておりいざ問い詰めると真実を話してきたので余計信頼が無くなりました。
それ以外は本当に何もしてないとは言ってましたが
今後何度かタイに行く予定があるのでもう同じこと繰り返されるんじゃないかとビクビクしてます。
お店での出来事なら皆さん素直に許せますか?
お店とはいえどこからが浮気や不倫になるのかよく分からなくなりました😢😢
- あーる。(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
不倫は不貞行為の事をいうので当てはまらないと思いますが、単純に気持ち悪いですね💦
その口で子供たちにも自分にもチューとか絶対にして欲しくないって思います😭
浮気、不倫っていうより、バイ菌です。笑
口移しだったら変な病気もらって帰ってきてるかも…ですね🦠
T
相手が嫌がることをしたらもう浮気だと思います。
ハメをはずにしてもやりすぎ。
完全に浮気で信頼も無くしますよね。
しかもそれを言う当たり、隠し通せないならするなって話ですし、キモいです。
私としては、他国でそういうお店に行った時点でなにをしなくても浮気でぶち殺します⋯
-
あーる。
聞いてる時は笑いながら聞いてたのですが夜が明けた今朝よくよく考えたらもうショックでしかなかったです。。
恐らく私も笑いながら素直に吐け態度でわかってる何かあることぐらい察してると言うと言い訳のように吐きました。
ほんとに酒にのまれて自制できないなんて情けないです。禁酒させましょうかね。😭
子供もいるのにほんとに情けない。。
会社の事業関係で関わった人が紹介してくれたとかで行ったみたいです😅- 41分前
はじめてのママリ
めちゃくちゃ最悪ですね。
全てがキモイです😭😭
浮気や不倫とは違うと思いますが、お酒に酔って自制できないとか今後信用も信頼もできないです。
最初隠してたなら、それ以外何もないと言いつつ、してる可能性もありますね。うちの旦那がそれです😇
私なら絶対に許しません‼️
私にも子供に触んなって言います🥹
-
あーる。
ほんとに気持ち悪いです。。
そーゆーお店に行ったということは普通に話してきたのですが触った事を許したからかしつこく問い詰めたら吐きました。。
私も笑いながら聞いたから気が緩んだんだと思いますが今朝我に返るとキモすぎて朝から吐き気止まりません😱
旦那には和解して仲良くしようとは言われましたが無理に近しいです。。
聞いたのが私なので私が悪いこともありますが酒にのまれる旦那だなんて思いませんでした。。
その話をした時は子供達は寝てたので明日仕事から帰って来たら一切触らせたくないです。- 38分前
うーまま
旦那さん正直すぎます…笑
-
あーる。
私が笑いながら聞いてたので気が緩んだのかもしれません。
だから言いたくなかったーとは言ってきましたが
言いたくないことするお前が悪いんだろ?分かってんのか?とキレたら和解しようとか言ってきて呆れました😢- 37分前
AI
浮気ですよ!!
明らかに浮ついてますよね😮💨
絶対許せないです!!!
今までそんな事一度もなかったんですかね。
あーる。
ほんと気持ち悪いですよね。。
やはりバイ菌持ってる可能性ありますよね😢
子供たちのほっぺにちゅーとか良くするので今後一切禁止にします。汚いので😵💫😵💫