建売住宅の内覧について不動産の方からの連絡が多く、返事が面倒に感じています。再度お断りした方が良いでしょうか。
建売住宅の内覧に行ったのですが良いところが見つからずこちらでまたネットで良いところがあればご連絡しますで終わったのですが不動産の方がよく情報をラインしてくださいます。度々その返事が面倒で…。
まだ建設中で内覧はできませんが◯◯町でこんなのがあります。同じ部屋のつくりのところがあるので内覧しませんか??と連絡が来たので「まず場所を確認してみてよかったらご連絡しますね」で終わりました。
地図で確認しましたがやはり狭い道で…場所も見に行かずに放置してたところ再度「どうでしたか??」とラインが来ました。
「なかなか時間が取れず見に行けてないんです。見に行ってみてよかったら連絡しますね」と返信したのですが「分かりました。また連絡ください。」とだけ焦ってる感じで返事が来ました。
その後その文章は削除されており丁寧な文章が「お忙しいところ申し訳ございませんでした。」と言う内容の文章が届いたのですが…
どうか静かにしててほしい😣
もう一度お断りした方がいいのでしょうか🥺
- はじめてママリ🔰
コメント
ちゃぽ
のらりくらりとかわしてたら、そのうちフェイドアウト気味に連絡来なくなりますよー。それがめんどうなら、こっちから連絡するまでお控えくださいと強目にはっきりと伝えるのも🙆♀️です。どっちの戦法も使ったことあります。
めめむむ
営業も必死なのだろうと思います🫠言葉を選ばずに言うとしつこいですよね。
返信しないのが1番かもです🤔
-
はじめてママリ🔰
しつこいですよね🥺必死さが伝わります。返信しない。それ一番かもしれませんね
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
うちも建売見学で色んな不動産に
お世話になりましたがどこも
しつこくてストレスでした🤣
しつこいと必死さが見え見えで
買う気失せますよね😂
紹介してもらったらとりあえず、検討してよかったら時は連絡します!って
言って再度来た時はもうスルーしてま
した🤣
はじめてママリ🔰
連絡来なくなりますかね🥺
私が相手にストレス与えてないかと不安で。焦らず春ぐらいでいいんです🥺💐