被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ベビースイミングに行こうと考えているのですが、きっといつもいるママたちの輪が出来てますよね😂。。 それが少し面倒くさくて億劫になってしまいま…
3年生の息子がADHDの診断受けてます。 伝えたのは、担任の先生だけです。 放課後は市が運営する学童に行ってます。 これは、学童にも伝えた方が良い…
歯医者に行ったんですが奥歯に虫歯があって 移植かブリッジになっちゃうって言われたんですが どっちの方がいいんですかね?😭 しかも治療費がすごく…
旦那に不倫されたことある方どう立ち直りましたか? ハメ撮りなど見てしまい、行為の際に私がフラッシュバックしてしまうためレスです。数年に渡り…
1歳8ヶ月くらいでキッチンに立ちお手伝いしてる子いますか? 最近息子がやりたいやりたいが凄く でもいたずらばかりで... お昼寝してるときに夜ごは…
長女の習い事についてです。 今6歳でスイミングとピアノと公文をしています。 スイミングは初めて2年程になるのですが お友達もいるからか自分の番が…
パートやアルバイトで最低賃金で働いている方いますか?(1040円)
効果のあるカメムシ対策教えてください😣😣 最近ベランダの出現率が高く、洗濯物を取り込む際に家に入り込むことがあります。 マルカメムシというのが…
インフルって5日以上熱続きましたか? 息子が先週の土曜日に発熱し今日も下がりません。インフルとコロナは陰性でした。 今日もう一度小児科行って…
今流行っているインフルエンザって、何か前兆みたいなものはありましたか? いつもの体温より、少しだけ高くて、風邪も引いているので心配です。。
人工授精で一回で妊娠された方いますか?今周期初めての人工授精でソワソワしていますが、タイミング法と何が違うんだ?と不安もあります。成功例を…
臨月ですが、お腹の横の方の皮膚が めちゃ痒くて無意識で夜にかいてしまってます😭 保湿はしてるつもりでしたが、、、 なにか対策ありますか?
帝王切開で出産された方に質問です🙋♀️ 産婦人科で退院前にアトファインテープ貼ってもらったんですが剥がれました テープ貼ってると痒みが凄くて…
もうすぐ生後2ヶ月です ひんやりしないお風呂マット(ピンクのマット)を使っています できるだけ声をかけてあげながら水をかけたりはしているので…
不謹慎ですが、旦那より母親が亡くなった方が悲しいし、考えるだけで涙が出てきます。 仲が良く今まで辛い時に支えてくれたのは母で、 年齢的に仕方…
今年のお誕生日にSwitchとマリオパーティのソフトをプレゼントしました👦🏻 サンタさんにはカービィのソフトをお願いするらしいのですが… もう1つ欲し…
保育園って、冬休みはあるんですか?
失礼な質問で本当にすみません。 勉強が苦手だった、できないほうだった方いませんか? 私は多少できる方でした。 親に国公立じゃないと学費出せな…
11月14日にシミ取りレーザー受けました。 今もまだカサブタのままなんですが これ綺麗になるのかなと不安になってきました。 気づいたらカサブタ減っ…
皆さんのかかりつけ小児科、1歳以上の基礎疾患なしでもRSの検査って普通にやりますか? 1歳の娘が発熱し、保育園でRSが流行り始めていると聞いたので…
子供の友人が面倒くさくて対応に困ってます😅 どう返信するのがいいと思いますか? きちんとした機関に行ったわけではないらしいですが、その子の親…
3歳児とご飯行ってママの膝で食べたい食べさせてほしいと駄々こねられたら(泣かれたら)どうしますか?
馬鹿夫に裏切られたので結婚指輪を新しくしようと思ってます🤣🤣🤣 刻印の文字のアイデアがあれば教えてほしいです! 今なんとなく「感謝と共に、裏切ら…
ポジティブな方、助言ください 助言求めること自体、他力本願で解決にはならないかもですが😖 自分のメンタルの弱さに悲観的になってます😅 子どもの…
ディズニーランドのスプラッシュマウンテンは何歳でデビューさせましたか?🥺 今5歳ですが、スプラッシュマウンテン楽しめますかね?😂 怖がったらか…
赤ちゃんの頭皮の皮が剥けてきているのですがこう言うのって使ったほうがいいのでしょうか? ↓これ気になっているのですが、、、
児童館で不愉快だった話 2歳の女の子が威嚇してきました。 うちの子がボールプール入ろうとしてたら違う場所から飛んできて勢いよく目の前にダイブ…
めっちゃムカつく。娘‼️💢 らぶぶ購入したんです。 わたしはあなたに買ってあげたんだから、 お友達に見せびらかすものでもないし、自慢もしない。 …
まさかの2人目男の子👀 1人目のお洋服使えると思ってたのにー、、、笑 切り替えできない笑
2歳6ヶ月差で2人目産まれたらどう生活変わるでしょうか?何歳差でも大変なのはわかっているのですが、なんでもいいので教えていただきたいです。
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…