被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供の友人が面倒くさくて対応に困ってます😅 どう返信するのがいいと思いますか? きちんとした機関に行ったわけではないらしいですが、その子の親…
3歳児とご飯行ってママの膝で食べたい食べさせてほしいと駄々こねられたら(泣かれたら)どうしますか?
馬鹿夫に裏切られたので結婚指輪を新しくしようと思ってます🤣🤣🤣 刻印の文字のアイデアがあれば教えてほしいです! 今なんとなく「感謝と共に、裏切ら…
ポジティブな方、助言ください 助言求めること自体、他力本願で解決にはならないかもですが😖 自分のメンタルの弱さに悲観的になってます😅 子どもの…
ディズニーランドのスプラッシュマウンテンは何歳でデビューさせましたか?🥺 今5歳ですが、スプラッシュマウンテン楽しめますかね?😂 怖がったらか…
赤ちゃんの頭皮の皮が剥けてきているのですがこう言うのって使ったほうがいいのでしょうか? ↓これ気になっているのですが、、、
児童館で不愉快だった話 2歳の女の子が威嚇してきました。 うちの子がボールプール入ろうとしてたら違う場所から飛んできて勢いよく目の前にダイブ…
めっちゃムカつく。娘‼️💢 らぶぶ購入したんです。 わたしはあなたに買ってあげたんだから、 お友達に見せびらかすものでもないし、自慢もしない。 …
まさかの2人目男の子👀 1人目のお洋服使えると思ってたのにー、、、笑 切り替えできない笑
2歳6ヶ月差で2人目産まれたらどう生活変わるでしょうか?何歳差でも大変なのはわかっているのですが、なんでもいいので教えていただきたいです。
1人目女の子です。 2人目が男の子の先ほどわかりました。 私自身姉妹なので、男の子といわれて戸惑ってます。 先輩ママの話を聞いたら、 男の子も可…
グラコロの季節かぁ。私そんなに、、って感じなんだよな💦 でも旦那は大好き!好きな人は好きだよね〜😊
明日3歳の子どもが、遠足で動物園です。 大阪の北摂で、最高15度最低5度です。 服装に迷ってます。 アウターをずっと着てるのか、分からないので、…
写真についてです😢 義家族、私、夫が入ったLINEグループで元々子供の写真動画を夫が送っていました。 でも毎回義母の「音声が無いけどなんで?、顔が…
北海道旅行、スノーブーツの相場はいくらくらいでしょうか? (ここが安めなども知りたいです、、中古やメルカリ不可ですすみません💧) また、普段より…
いつもお昼寝は抱っこ紐で寝てくれてたのに最近はギャースカ言ってくる…抱っこ紐やめて普通に抱っこで寝かそうとしてもギャースカ言ってくる…そろそ…
生後5ヶ月です! 最近2時間くらい歩いてやっとねます… 前までならすっとねていてくれたのに… なんなら抱っこ紐してるときずっとうなってることが多く…
私悪いことしてしまいましたか?😭 2歳10ヶ月のお子さんがいる夫の職場の先輩宅で ハロウィンパーティーをしました。先月のことです。 お子さんにお…
幼稚園のママ友付き合いに疲れました。毎日14時お迎えです。今、年中で色んな人と出会い、遊んだり沢山しましたが合う人はいなさそうです。 あっちで…
みなさん&お子さんの飲み水なんですか? 実家が水道水をそのまま飲む習慣があったので、 息子に飲ませようとしてきて、どうすればいいか悩みました。…
今妊娠12週なんですが、土日で義実家に遊びに行ってました。義母が昨日コロナになったと連絡があり私も今日1日かったるくて寒気がして頭と喉が痛くて…
2歳でどうやっても寝るのが22時半から0時の間ってお子さんをお持ちの方はいらっしゃいますか? 批判やアドバイスいらないです。他にもいるのかが知…
妊娠週数についての質問です。 10/1から生理が始まり、10/6に終わりました。 その後10/14にまた生理が来て、10/16までの数日で整理が終わりました。…
小1です。 皆さんのところはお友達とのトラブルはありますか?💦 叩く、蹴る等暴力、怪我、悪口など。。。 被害者側の親として、様子見するラインって…
児童手当に子ども1人辺り2万円給付って 1回だけってことですか😖? 初歩的な質問ですみません😖
ビデオカメラ使ってる方、データの管理等はどうしてますか? SDカードに記憶していきますよね。 そのSDはずっとデータそのまんまですか?それともDV…
医療費控除私と主人とどちらでしようかと思っております、主人のほうが数十万年収が高いので主人にする予定でした。 いざ計算してみようとすると、還…
世帯月収35万円です。 このくらいの水準の皆さま、毎月貯金や投資にはいくらくらいかけていますか? 何も考えずに日々を過ごしてお金を使って生活し…
今は毎月旦那だけだと10万くらい足りないので お小遣い数万とかあげれないのですが みなさん旦那さんの給料余るのですか? 足りてない方お小遣い渡し…
明日朝の外の気温が3度で暖房を三時間ほどタイマーで入れようかなと思うのですが、寝る時の服装はどんなのがいあのだしょうか...?暖房なしだとコン…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…