※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ストレスで贅沢🍣したい!普段ケチで貯蓄年200〜とか出来てるならたまには…

ストレスで贅沢🍣したい!普段ケチで貯蓄年200〜とか出来てるならたまには有り??臨月でストレス溜めやすい😭明日スタバや寿司やステーキ🥩買いたい!!

元々、生物ぜったい控えてたりカフェインも取らないタイプの神経質はありません。

なのでコーヒーも、一杯ならカフェで飲んだりしてました。

しかし、最近お腹の張りやその他身内の言動などから、、
ストレスが溜まってます😥

そこで久々に明日は、ステーキ🥩肉買ったり、お寿司買ったりしたいです。たまにはあり???

てか、皆さんも、たまにはしていますか?贅沢。
じゃなきゃやってられないですかね。

私がケチすぎて、普段スーパーでも1番安いお肉(鳥や豚)を選びすぎてるだけですかね?笑
値引きのばかり、買ってしまいます。。。
そして満足できてない負のループ😭😓

冷蔵庫も、全然入ってなくスペースだけ沢山で笑
旦那にも呆れられています。
こんな大きいの、要らなかったのでは?と言われたり。
そしてまたストレス😥

とにかく私、ケチなんです!!
旦那、ボーナス手取り200万とかあったのにです。
なのに特に豪華ランチ行こう‼️とかも思えず貯金🫢
虚しくなってきました。

↑でも、毎日昼は自炊でなくコンビニやスーパー、モス🍔とかで買っちゃうので、そこはケチではないんですが。

たまには、ステーキ肉買おう!
明日が楽しみ。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日浪費してるわけでもないし、ボーナスもたくさん…💕全然良いと思います!!
もし子どもが産まれちゃったら美味しいごはんを味わう余裕も機会もしばらくは絶対に少なくなるし!むしろ今のうちに奮発しちゃいましょ😍楽しんできてください✊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ!
    ありがとうございます😭!
    ストレスやばいので、少し良いお肉とか買っちゃいます🥹🙏

予定日までのカウントダウンも変にストレスとなってますw

ありがとうございます😊

• 31分前