子育て・グッズ 一時預かりをしてもらった保育園の先生から、「息子くんは興味がすごい… 一時預かりをしてもらった保育園の先生から、「息子くんは興味がすごいですね!」と言われました。 普段の様子だと、人が大好きで誰かが喋っているとジーッと見て輪に入ろうとしたり(まだ喋りませんが)、見たことのない物はとりあえず何でも触って口に入れたり、気になる物があれば走って追いかけていきます。 こういう様子を見てそう言われたのでしょうか? これって素直にいいことだと思っていいのでしょうか? 最終更新:39分前 お気に入り 保育園 先生 息子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士でした! いろんなことに興味を持てることは、いいことだと思います◎ 42分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント