コメント
🔰
うちはありましたよー!!ママとじゃないと寝ない!って言って私の方に寄って眠ってましたが、寝相がとっても悪いので寝てるとコロコロと旦那の方に行って寝てました笑 ただその時嬉しくなった旦那がギューっとうざがらみして泣いて起きるってのが毎度のパターンでしたね😑笑
私としては少し寂しいけど、束の間の幸せだと思い久しぶりに使える広々ベットにバンザイして寝てました笑笑
🔰
うちはありましたよー!!ママとじゃないと寝ない!って言って私の方に寄って眠ってましたが、寝相がとっても悪いので寝てるとコロコロと旦那の方に行って寝てました笑 ただその時嬉しくなった旦那がギューっとうざがらみして泣いて起きるってのが毎度のパターンでしたね😑笑
私としては少し寂しいけど、束の間の幸せだと思い久しぶりに使える広々ベットにバンザイして寝てました笑笑
「寝返り」に関する質問
大至急🚨🚨 恐らくギックリ腰とやらを始めて経験しています。 今の所寝返りうつと激痛です。起き上がるのも激痛です。歩く時はちょっと前屈みになります。一応歩けます。 ずっと痛いわけではなく、痛い姿勢がある感じです…
生後6ヶ月の子供のよだれがすごいので、おでかけ時に寝ころばせたり座らせたりする時用に、下に敷くものを買いたいです。おすすめがあれば教えてもらえませんか? 今はタオルを敷いているのですが、ヨダレがすぐ染みてし…
ちょっとした愚痴というか、 吐き出させてください… 小さい赤ちゃんがいるママさんは どのような一日過ごしてますか? 生後4か月になるうちの息子は 最近はありとあらゆることが規則正しくなっていて 起きる時間か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
そのぐらいの余裕がある方がいいですよねきっと、、、
でもちゃんと泣いて起きるってママ〜?ですか?🥺🥺