サプリ・健康 食べ物アレルギーで熱が出た方いますか?何度くらい出たか知りたいです 食べ物アレルギーで熱が出た方いますか? 何度くらい出たか知りたいです 最終更新:8分前 お気に入り 食べ物 熱 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アナフィラキシーが出た時は38-39度の発熱ありました。 ですが、軽い蕁麻疹が出た程度とかならアレルギーによる発熱はした事ないです! 49分前 ママリ ありがとうございます。 アナフィラキシーは食べてすぐに出ましたか? 実は1回目食べたときは3時間半後に38.8の熱 2回目同じものを同じ量食べたときは2時間半後に全身にボツボツがでました。 症状が違うので突発性発疹も疑っています ちなみに蕁麻疹ってこんな感じでしたか? 質問ばかりですいません🙇♀️ 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
アナフィラキシーは食べてすぐに出ましたか?
実は1回目食べたときは3時間半後に38.8の熱
2回目同じものを同じ量食べたときは2時間半後に全身にボツボツがでました。
症状が違うので突発性発疹も疑っています
ちなみに蕁麻疹ってこんな感じでしたか?
質問ばかりですいません🙇♀️