サプリ・健康 ピルについて質問です8月の沖縄旅行のタイミングで生理が丁度きそうで… ピルについて質問です 8月の沖縄旅行のタイミングで生理が丁度きそうで 婦人科でアリッサという超低用量ピルを処方されました。 以前、低用量ピルで不正出血があってピルを変えたこともあり副作用も心配です ピル服用されてる方、副作用どうですか?? 眠れなくなるとか不正出血とかありますか?? 旅行のために服用とかってしてますか? 中容量ピルでは副作用は低いと言われました。。 最終更新:7月1日 お気に入り 旅行 生理 不正出血 服 婦人科 沖縄 菓子パン(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント