サプリ・健康 機能性ディスペプシアなったことある方、再発かなーってなった時に和ら… 機能性ディスペプシアなったことある方、再発かなーってなった時に和らげる方法ってなにやってますか? 最終更新:6月29日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント ままり 一時期、六君子湯を一年位飲んで、そしたら治りましたね、、 6月29日 はじめてのママリ🔰 再発はしてないですか? 6月29日 ままり んーそういう病名というか、名前がつくほどの再発はないです。 もちろん元々胃腸は丈夫じゃないので、夜にチョコケーキとか食べたりアイス食べたり、油物食べすぎたりすると胃もたれとか数日まずいときはありますが、そういう時はだいたい太田胃酸1〜2回飲んで終わりです。 6月29日
はじめてのママリ🔰
再発はしてないですか?
ままり
んーそういう病名というか、名前がつくほどの再発はないです。
もちろん元々胃腸は丈夫じゃないので、夜にチョコケーキとか食べたりアイス食べたり、油物食べすぎたりすると胃もたれとか数日まずいときはありますが、そういう時はだいたい太田胃酸1〜2回飲んで終わりです。